Spiedini di pesce

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Canex
    Bodyweb Advanced

    • Jul 2004
    • 531
    • 5
    • 0
    • Send PM

    Spiedini di pesce

    Ciao,
    volendo variare una volta ogni tanto dal solito petto di pollo o vitello, posso considerare gli spiedini di pesce arrosto come fonte proteica abbastanza pulita?
    Sono fatti con seppie e gamberi, con un po' di pane grattugiato, olio e prezzemolo, messi poi sulla griglia.
    Lo domando perchè i miei li fanno spesso, quindi vorrei sapere se posso mangiarli o è molto meglio che io prediliga il solito pollo.
    Inoltre se io mangio abitualmente 250 gr di carne, quanti gr di spiedini dovrei mangiare?
    Grazie mille

    Aprile, dolce dormire..... :climb:
  • Steel77
    Super Moderator
    • Feb 2002
    • 73540
    • 2,365
    • 2,856
    • Italy [IT]
    • Send PM

    #2
    slurp

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Canex
      Ciao,
      volendo variare una volta ogni tanto dal solito petto di pollo o vitello, posso considerare gli spiedini di pesce arrosto come fonte proteica abbastanza pulita?
      Sono fatti con seppie e gamberi, con un po' di pane grattugiato, olio e prezzemolo, messi poi sulla griglia.
      Lo domando perchè i miei li fanno spesso, quindi vorrei sapere se posso mangiarli o è molto meglio che io prediliga il solito pollo.
      Inoltre se io mangio abitualmente 250 gr di carne, quanti gr di spiedini dovrei mangiare?
      Grazie mille
      C'è un po' di pane grattuggiato, in quel caso aumenterebbe il contenuto di carboidrati. Comunque mi sembra che tu non abbia di questi problemi.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • Canex
        Bodyweb Advanced

        • Jul 2004
        • 531
        • 5
        • 0
        • Send PM

        #4
        Dici che è solo quello il problema?
        Se è solo quello allora il problema non esiste, il pane grattugiato è in quantità davvero irrisoria.
        io pensavo piuttosto all'olio che viene cotto alla griglia, quello mi convince davvero poco

        Aprile, dolce dormire..... :climb:

        Commenta

        • sway
          Bodyweb Member
          • Feb 2005
          • 76
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          farli senza olio?
          Io li ho fatti e sono buoni lo stesso.
          Al max ce lo aggiungi a cottura ultimata

          Commenta

          • kappa
            Bodyweb Senior
            • Nov 2000
            • 6268
            • 99
            • 86
            • Milano
            • Send PM

            #6
            Se li prendi già fatti, l'olio è proprio fra gli ingredienti. Ma non penso che se li mangi una volta tanto ti uccidano! Seppie e gamberi mi sembra che abbiano circa 15g di pro all'etto, perciò dovresti mangiarne un 400g...

            K
            sigpickkappa78@gmail.com

            Commenta

            • Canex
              Bodyweb Advanced

              • Jul 2004
              • 531
              • 5
              • 0
              • Send PM

              #7
              Grazie mille per i consigli raga
              Non li prendo gia fatti, li fa mia madre, l'olio ce ne mette poco e anche poco pane grattugiato (per me li fa a parte).
              Mi piacciono parecchio quindi penso che ogni tanto li inserisco

              Aprile, dolce dormire..... :climb:

              Commenta

              Working...
              X