fibre 0carbo e buone anti voglie

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  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
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    fibre 0carbo e buone anti voglie

    dopo un pò ho ritirato fuori questa mia e oggi ho deciso di renderla pubblica, nulla di che semplice, ma funzionale

    Ingradienti:
    1 vaschetta da 500g di gelato vuota e lavata (io uso quella )
    acqua
    agar-agar in barrette
    aromi x dolci in fialetta (2mg cad. anche questa opzionale, ma senza è come mangiare acqua, con si rende il tutto un pò meno solido e + granuloso)
    tic liquido (opzionale, ma fa una gran differenza x il palato)
    pentola e fornello

    Preparazione:
    riempite d'acqua la vaschetta del gelato, nn fino all'orlo, andate ad occhio, fate un 3/4 del totale. Versate l'acqua nella pentola e portatela ad ebollizione.
    A questo punto aggiungete con calma 7,5g circa di agar-agar (se usate quello in polvere a seconda della qualità la quantità scema notevolmente) e mescolando fatelo sciogliere tutto, deve scomparire; attenzione che può iniziare a fare una schiuma che tenta di andare sul fuoco (a mò di pastasciutta) basta soffiarci sopra e/o abbassare un poco la fiamma.
    aggiungete il contenuto delle due fialette di aroma e 10 gocce di tic ( a seconda del gusto e del tutto opzionali, spesso nn lo uso nemmeno) e girate ancora un pò, giusto x esser sicuri del mixaggio.
    Versate tutto il liquido nella vaschetta del gelato e lasciate così x 30' circa, poi chiudetela e mettete in frigo x 1gg almeno.

    l'agar-agar è meglio naturale x nn ingoiare schifezze, ma esiste già trattato con coloranti come il rosso e il verde (gli stessi che si usano in tutti gli altri prodotti come ad esempio i succhi da aggiungere a bevande o granite)

    se usate meno acqua ottenete una gelatina + dura ma i valori nutrizionali ovviamnete nn cambiano

    valori nutrizionali x questo vosto 1/2kg: 1,2kcal; 0,12g pro; 0,9g fat; 0g carbo; 6,08g fibre; 8,25mg Na; 8,25mg K (forse anche un poco di +); 1,5mg Fe; 57mg Ca; 3,5mg P; 10,8mg Zn; 0,00075mg vitB1; 0,0165mg vitB2; 0,015mg vitPP.
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules
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    #2
    Originariamente Scritto da Drugo84
    dopo un pò ho ritirato fuori questa mia e oggi ho deciso di renderla pubblica, nulla di che semplice, ma funzionale

    Ingradienti:
    1 vaschetta da 500g di gelato vuota e lavata (io uso quella )
    acqua
    agar-agar in barrette
    aromi x dolci in fialetta (2mg cad. anche questa opzionale, ma senza è come mangiare acqua, con si rende il tutto un pò meno solido e + granuloso)
    tic liquido (opzionale, ma fa una gran differenza x il palato)
    pentola e fornello

    Preparazione:
    riempite d'acqua la vaschetta del gelato, nn fino all'orlo, andate ad occhio, fate un 3/4 del totale. Versate l'acqua nella pentola e portatela ad ebollizione.
    A questo punto aggiungete con calma 7,5g circa di agar-agar (se usate quello in polvere a seconda della qualità la quantità scema notevolmente) e mescolando fatelo sciogliere tutto, deve scomparire; attenzione che può iniziare a fare una schiuma che tenta di andare sul fuoco (a mò di pastasciutta) basta soffiarci sopra e/o abbassare un poco la fiamma.
    aggiungete il contenuto delle due fialette di aroma e 10 gocce di tic ( a seconda del gusto e del tutto opzionali, spesso nn lo uso nemmeno) e girate ancora un pò, giusto x esser sicuri del mixaggio.
    Versate tutto il liquido nella vaschetta del gelato e lasciate così x 30' circa, poi chiudetela e mettete in frigo x 1gg almeno.

    l'agar-agar è meglio naturale x nn ingoiare schifezze, ma esiste già trattato con coloranti come il rosso e il verde (gli stessi che si usano in tutti gli altri prodotti come ad esempio i succhi da aggiungere a bevande o granite)

    se usate meno acqua ottenete una gelatina + dura ma i valori nutrizionali ovviamnete nn cambiano

    valori nutrizionali x questo vosto 1/2kg: 1,2kcal; 0,12g pro; 0,9g fat; 0g carbo; 6,08g fibre; 8,25mg Na; 8,25mg K (forse anche un poco di +); 1,5mg Fe; 57mg Ca; 3,5mg P; 10,8mg Zn; 0,00075mg vitB1; 0,0165mg vitB2; 0,015mg vitPP.
    Se ci metti anche un pò di zenzero ti libera che è una bellezza!!!
    Allenamento e dieta fanno di te un atleta

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      #3
      Originariamente Scritto da zuperman
      Se ci metti anche un pò di zenzero ti libera che è una bellezza!!!
      ti libera già di suo con tutta quella massa gelatinosa che dopo l'ingestione tende a diventare liquida ci metti pochi min ...
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