Giusto alcune domande...
1) Secondo voi è possibile che un'intolleranza al riso dia ritenzione idrica sottocutanea e problemi gastro intestinali?
2) nel caso.... con che cosa sostituire il riso integrale? meglio la pasta integrale o il pane integrale (o di segale)? So che sono alimenti diversi e hanno valori/qualità differenti, mi interessa solo sostituire una fonte di carbo con un'altra abbastanza "simile"
3) Quale metodo consigliate per indagare un'eventuale intolleranza? Ne ho sentite e lette varie, magari qualcuno sa consigliarmi in base a esperienza personali
Grazie!
1) Secondo voi è possibile che un'intolleranza al riso dia ritenzione idrica sottocutanea e problemi gastro intestinali?
2) nel caso.... con che cosa sostituire il riso integrale? meglio la pasta integrale o il pane integrale (o di segale)? So che sono alimenti diversi e hanno valori/qualità differenti, mi interessa solo sostituire una fonte di carbo con un'altra abbastanza "simile"
3) Quale metodo consigliate per indagare un'eventuale intolleranza? Ne ho sentite e lette varie, magari qualcuno sa consigliarmi in base a esperienza personali
Grazie!
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