Sostituire il riso

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • sway
    Bodyweb Member
    • Feb 2005
    • 76
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Sostituire il riso

    Giusto alcune domande...
    1) Secondo voi è possibile che un'intolleranza al riso dia ritenzione idrica sottocutanea e problemi gastro intestinali?
    2) nel caso.... con che cosa sostituire il riso integrale? meglio la pasta integrale o il pane integrale (o di segale)? So che sono alimenti diversi e hanno valori/qualità differenti, mi interessa solo sostituire una fonte di carbo con un'altra abbastanza "simile"
    3) Quale metodo consigliate per indagare un'eventuale intolleranza? Ne ho sentite e lette varie, magari qualcuno sa consigliarmi in base a esperienza personali

    Grazie!
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    1) Può darsi, magari è un discorso simile al lattosio.

    2) La fonte migliore di tutti è il pane di segale.

    3) Sul metodo non ti so dire, vai dal medico casomai e fatti consigliare da lui.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    Working...
    X