Come cucinare il pesce in metabolica?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • il_dottore
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2003
    • 740
    • 15
    • 5
    • Send PM

    Come cucinare il pesce in metabolica?

    Come posso cucinare (magari al microonde) sogliola e sgombro in metabolica affinchè abbiano un sapore gustoso????
  • Emily
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2005
    • 1207
    • 20
    • 0
    • Garda Lake
    • Send PM

    #2
    invece del microonde, puoi prendere la piastra o bistecchiera, dove di solito cucini le bistecche insomma, appoggi sopra un foglio di carta da forno, riscaldi il tutto e sistemi il pesce sulla carta. Cosi' cucini leggero e non si attacca il pesce alla piastra, che e' fastidiosissimo.
    A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

    sigpic

    Commenta

    • goldenboy978
      Bodyweb Senior
      • Nov 2004
      • 2612
      • 301
      • 375
      • Send PM

      #3
      io lo faccio nell'antiaderente senza olio(platessa merluzzo), lo appoggio e sto attento che non si incolli, poi quando si è un po "colorato"aggiungo del vino bianco e lo copro e poi ci metto poco sale e pepe e una volta nel piatto qualche goccia di limone e olio extravergine di oliva.ciao

      Commenta

      • Drugo84
        Gentiluomo di Fortuna
        • Jun 2003
        • 29229
        • 71
        • 26
        • Zion
        • Send PM

        #4
        dalla paistra alla padella con olio (ma anche burro ) al cartoccio
        endorfino dipendente

        #BodyWeb Forum's Rules

        Commenta

        • il_dottore
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2003
          • 740
          • 15
          • 5
          • Send PM

          #5
          Ok per i metodi di cottura, ma più che altro mi interessavano i condimenti (olio, sale e pepe apparte)

          Commenta

          • Drugo84
            Gentiluomo di Fortuna
            • Jun 2003
            • 29229
            • 71
            • 26
            • Zion
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da il_dottore
            Ok per i metodi di cottura, ma più che altro mi interessavano i condimenti (olio, sale e pepe apparte)
            tutto quello che vuoi , spezie maionese salsa tonnata olio ...
            endorfino dipendente

            #BodyWeb Forum's Rules

            Commenta

            • Emily
              Bodyweb Advanced
              • Feb 2005
              • 1207
              • 20
              • 0
              • Garda Lake
              • Send PM

              #7
              Io se faccio il trancio di tonno o pesce spada, per esempio, faccio una battuta di capperi, olio d'oliva, limone, pomodorini e origano e condisco il tutto...
              very goooodd!!!
              A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

              sigpic

              Commenta

              • Emily
                Bodyweb Advanced
                • Feb 2005
                • 1207
                • 20
                • 0
                • Garda Lake
                • Send PM

                #8
                Oppure esistono in commercio, salsine a base di soia, riso, ecc. che le puoi usare al posto della maionese...hanno solo grassi buoni dentro.
                A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

                sigpic

                Commenta

                Working...
                X