Come posso cucinare (magari al microonde) sogliola e sgombro in metabolica affinchè abbiano un sapore gustoso????
Come cucinare il pesce in metabolica?
Collapse
X
-
invece del microonde, puoi prendere la piastra o bistecchiera, dove di solito cucini le bistecche insomma, appoggi sopra un foglio di carta da forno, riscaldi il tutto e sistemi il pesce sulla carta. Cosi' cucini leggero e non si attacca il pesce alla piastra, che e' fastidiosissimo.A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.
sigpic
-
-
dalla paistra alla padella con olio (ma anche burro ) al cartoccio
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da il_dottoreOk per i metodi di cottura, ma più che altro mi interessavano i condimenti (olio, sale e pepe apparte)
Commenta
-
-
Io se faccio il trancio di tonno o pesce spada, per esempio, faccio una battuta di capperi, olio d'oliva, limone, pomodorini e origano e condisco il tutto...
very goooodd!!!A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.
sigpic
Commenta
-
Commenta