ciao a tutti:
ho un paio di domande da porvi.
vedo che c'è chi fa il postwo (carbo alto ig+whey) e dopo 30/40 minuti il pasto solido...
volevo sapere sein quel poco tempo il corpo riesce ad assimilare tutto il beverone.
ha senso secondo voi nel post wo assumere succo di frutta alto ig + crea ecc e dopo 30 min carne? se si, sempre o in qualche contesto particolare?
poi... c'è chi sostiene che ad ogni pasto la fonte proteica dev'essere una... e chi invece sostiene che abbinare fonti proteiche diverse può essere una buona tecnica per avere nello stesso pasto tutti i tipi di proteine e di conseguenza un miglior "recupero".
secondo voi?
altra cosa....the voice tempo fa disse che ci sono dei tipi di carbo da non abbinare a certi tipi di carne in quanto non verrebbere assimilati al meglio...
se questo che mi dite?
mi spiegate la differenza che avviene a livello intestinale tra amidi e carbo complessi?
il riso contiene molto piu amido della pasta.... ed in genere il riso è piu consigliato della pasta... per quale motivo? per l'amido?
ciao e grazie.
Sergio
ho un paio di domande da porvi.
vedo che c'è chi fa il postwo (carbo alto ig+whey) e dopo 30/40 minuti il pasto solido...
volevo sapere sein quel poco tempo il corpo riesce ad assimilare tutto il beverone.
ha senso secondo voi nel post wo assumere succo di frutta alto ig + crea ecc e dopo 30 min carne? se si, sempre o in qualche contesto particolare?
poi... c'è chi sostiene che ad ogni pasto la fonte proteica dev'essere una... e chi invece sostiene che abbinare fonti proteiche diverse può essere una buona tecnica per avere nello stesso pasto tutti i tipi di proteine e di conseguenza un miglior "recupero".
secondo voi?
altra cosa....the voice tempo fa disse che ci sono dei tipi di carbo da non abbinare a certi tipi di carne in quanto non verrebbere assimilati al meglio...
se questo che mi dite?
mi spiegate la differenza che avviene a livello intestinale tra amidi e carbo complessi?
il riso contiene molto piu amido della pasta.... ed in genere il riso è piu consigliato della pasta... per quale motivo? per l'amido?
ciao e grazie.
Sergio
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