Crema di arachidi, nocciole ecc...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • sway
    Bodyweb Member
    • Feb 2005
    • 76
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #16
    buona con TUTTO.
    Specialmente.... fette biscottate (galattica!!), albumi, oppure con pane/gallette/wasa + affettati o marmellata.
    Quella che si trova nei supermercati è molto buona, ma di solito stra-zeppa di sale e di olii mica tanto salutari.... so che esiste in commercio anche una versione bio, ma personalmente non l'ho mai trovata.
    Vale la pena di farla in casa, è una bomba e sai che c'è dentro!!

    Commenta

    • domen3
      quanno ce vo ce vò
      • May 2002
      • 12758
      • 451
      • 262
      • Palermo
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da sway
      buona con TUTTO.
      Specialmente.... fette biscottate (galattica!!), albumi, oppure con pane/gallette/wasa + affettati o marmellata.
      Quella che si trova nei supermercati è molto buona, ma di solito stra-zeppa di sale e di olii mica tanto salutari.... so che esiste in commercio anche una versione bio, ma personalmente non l'ho mai trovata.
      Vale la pena di farla in casa, è una bomba e sai che c'è dentro!!
      Slurp con gallette di riso sìììììì(ne mangio già nà sessantina al giorno)farò tesoro della tua ricetta dunque....
      grazie
      Spero di non pasticciare

      Commenta

      • sway
        Bodyweb Member
        • Feb 2005
        • 76
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da domen3
        Slurp con gallette di riso sìììììì(ne mangio già nà sessantina al giorno)farò tesoro della tua ricetta dunque....
        grazie
        Spero di non pasticciare
        Dai non è difficile!!
        1) sbuccia le arachidi
        2) schiaffale nel mixer
        3) aggiungici un po' di olio se serve
        4) metti la crema ottenuta su qualsiasi cibo, tanto è buona ovunque....
        5) mangiala direttamente a cucchiaiate che è ancora meglio!!!
        .....vabbè tralascia pure i punti 4 e 5 ......

        Commenta

        • domen3
          quanno ce vo ce vò
          • May 2002
          • 12758
          • 451
          • 262
          • Palermo
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da sway
          Dai non è difficile!!
          1) sbuccia le arachidi
          2) schiaffale nel mixer
          3) aggiungici un po' di olio se serve
          4) metti la crema ottenuta su qualsiasi cibo, tanto è buona ovunque....
          5) mangiala direttamente a cucchiaiate che è ancora meglio!!!
          .....vabbè tralascia pure i punti 4 e 5 ......

          La immagino già sulle gellette di riso...
          Magari schiaffo dentro anche proteine gusto neutro
          Vedremo domani....
          Grazie ancora

          Commenta

          • chomog
            Bodyweb Senior
            • Nov 2002
            • 9814
            • 99
            • 1
            • Napoli
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da domen3
            Ciao chommy..
            Allora credo d'aver guardato male il barattolo....non si trova al supermercato?
            Bè se metti il saccarosio forse.....col dietor non dovrebbero esserci prob d'appannaggio...
            Mè tocca prepararla quindi
            All'Ipercoop trovai quella della Calvè, all'Auchan quella di un altra marca nel barattolo di platisca molle, vicino alla Nato a Bagnoli vi è poi un negozietto che vende tutti prodotti americani, li trovai il barattolone da mezzo chilo {e lo pagai quanto quello da 250gr. della Calvè}.

            La cosa migliore è comunque prepararlo in casa

            Commenta

            • Emily
              Bodyweb Advanced
              • Feb 2005
              • 1207
              • 20
              • 0
              • Garda Lake
              • Send PM

              #21
              Io lo faccio anche con le mandorle e le nocciole...sensazionale!
              A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

              sigpic

              Commenta

              • SUND
                Bodyweb Member
                • Aug 2003
                • 2929
                • 21
                • 10
                • CECCANO
                • Send PM

                #22
                Oh mi state a fà venì fame porca zozza!
                La comprerò anch'io allora cazzarola!
                In pratica la crema di arachidi si usa x prendere grassi buoni logicamente vero???
                In che q.tà la mangiate voi?
                Diciamo che si potrebbe anche mangiare cosi un pò a occhio durante l'arco della giornata tanto non è che faccia male...vero?
                La CALVE' è la migliore???
                Ma è dolce?


                "I Bodybuilder sono confusi..."

                Mike Mentzer

                MENTE E CORPO UN TUTT'UNO!!!

                Commenta

                • domen3
                  quanno ce vo ce vò
                  • May 2002
                  • 12758
                  • 451
                  • 262
                  • Palermo
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da SUND
                  Oh mi state a fà venì fame porca zozza!
                  La comprerò anch'io allora cazzarola!
                  In pratica la crema di arachidi si usa x prendere grassi buoni logicamente vero???
                  In che q.tà la mangiate voi?
                  Diciamo che si potrebbe anche mangiare cosi un pò a occhio durante l'arco della giornata tanto non è che faccia male...vero?
                  La CALVE' è la migliore???
                  Ma è dolce?
                  va bè da preferirsi sicuramente in un contesto "metabolica"...alla fine chi se ne frega di grassi buoni e cattivi....
                  Penso di metter dentro anche le proteine e sfornar barrette a gogò..
                  Toglietemi un dubbio ...l'aspartame non può essere cotto vero?

                  Commenta

                  • kappa
                    Bodyweb Senior
                    • Nov 2000
                    • 6268
                    • 99
                    • 86
                    • Milano
                    • Send PM

                    #24
                    Nei negozi BIO si trova dela RAPUNZEL (che fa anche crema di mandorle, nocciole, sesamo ecc...) e dè fatta solo ed esclusivamente con arachidi, nella versione liscia o con i granellini.... ri-


                    però voglio provare pure io a farla!!!!

                    K
                    sigpickkappa78@gmail.com

                    Commenta

                    • 0positivo
                      Bodyweb Senior
                      • Feb 2005
                      • 16179
                      • 588
                      • 278
                      • Roma
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Emily
                      Ciao a tutti,
                      mi serviva un consiglio su che olio utilizzare per fare la crema di arachidi fatta in casa.
                      Qualcuno sa darmi un'idea per fare una cosa fatta bene?

                      Grazie

                      io la facevo con 200g di arachidi, un po di latte di soya e fruttosio a piacere...buonissima, viene meno densa e piu' leggera

                      PROVATE ANCHE QUESTA TORTA che vale come spuntino...
                      4 uova intere...200 gr di arachidi o noci o mandorle tritate e dolcificante liquido, il tutto sbattuto e cotto in forno x 30 mins a 220°...
                      apporta un po di tutto...io la divido in 3 parti e la uso come spuntino in ufficio...

                      Commenta

                      • y0y0182
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2005
                        • 555
                        • 0
                        • 0
                        • vasto
                        • Send PM

                        #26
                        e cuoci il dolcificante? .. mi sa che non si puole!

                        Commenta

                        • domen3
                          quanno ce vo ce vò
                          • May 2002
                          • 12758
                          • 451
                          • 262
                          • Palermo
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da y0y0182
                          e cuoci il dolcificante? .. mi sa che non si puole!
                          metto il fruttosio

                          Commenta

                          • Emily
                            Bodyweb Advanced
                            • Feb 2005
                            • 1207
                            • 20
                            • 0
                            • Garda Lake
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da kappa
                            Nei negozi BIO si trova dela RAPUNZEL (che fa anche crema di mandorle, nocciole, sesamo ecc...) e dè fatta solo ed esclusivamente con arachidi, nella versione liscia o con i granellini.... ri-


                            però voglio provare pure io a farla!!!!

                            K
                            Quella della Rapunzel la conosco benissimo...e' buonissima!!!
                            Solo che costa pure un bel po'...per quello la volevo fare io.
                            Mamma mia, una volta che inizi a mangiarla diventa pericolosa la cosa....rischi di mangiarla tutta!!!

                            Calve' e compagnia bella io le eviterei...hanno sale e zuccheri in piu', a volte anche i grassi idrogenati per ammorbidirla...
                            A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

                            sigpic

                            Commenta

                            • sway
                              Bodyweb Member
                              • Feb 2005
                              • 76
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da 0positivo
                              io la facevo con 200g di arachidi, un po di latte di soya e fruttosio a piacere...buonissima, viene meno densa e piu' leggera

                              PROVATE ANCHE QUESTA TORTA che vale come spuntino...
                              4 uova intere...200 gr di arachidi o noci o mandorle tritate e dolcificante liquido, il tutto sbattuto e cotto in forno x 30 mins a 220°...
                              apporta un po di tutto...io la divido in 3 parti e la uso come spuntino in ufficio...
                              Personalmente il latte di soya mi schifa proprio......
                              Contaminare una preziosissima pura crema di arachidi con il latte di soya che sa di riso annacquato andato a male??

                              ... ovviamente sto scherzando!
                              E le noci qualcunoi a mai provato a utilizzarle x qualche intruglio? Certo che palle pulirle bene...
                              Idea: la crema di arachidi si sposerebbe da dio con del cacao secondo me... idee x fare una versione light?

                              Commenta

                              • SUND
                                Bodyweb Member
                                • Aug 2003
                                • 2929
                                • 21
                                • 10
                                • CECCANO
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da domen3
                                va bè da preferirsi sicuramente in un contesto "metabolica"...alla fine chi se ne frega di grassi buoni e cattivi....
                                Penso di metter dentro anche le proteine e sfornar barrette a gogò..
                                Toglietemi un dubbio ...l'aspartame non può essere cotto vero?

                                Ti potresti spiegare meglio x favore?
                                Sai non sono proprio un esperto del settore!
                                Xchè dici che è meglio prenderla in un contesto "metabolica"?


                                "I Bodybuilder sono confusi..."

                                Mike Mentzer

                                MENTE E CORPO UN TUTT'UNO!!!

                                Commenta

                                Working...
                                X