Kebab

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da GIULIO
    non sono poi così male, anche perchè la carne girando sul ghiros ( spiedo ) abbrustolisce e si sgrassa quasi totalmente.......
    E invece ti dico che quello spiedo verticale è un'arma a doppio taglio. Una frazione di grassi viene perduta durante la cottura, un'altra parte perà se ne va nella carne che si trova più internamente nello spiedo.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • maigap
      Bodyweb Member
      • Jul 2003
      • 5542
      • 404
      • 705
      • Send PM

      #17
      Kebap Rules!!!!

      Io ne mangio uno al giorno e non ho un filo di grasso.
      Quanto adoro il mio metabolismo...

      Commenta

      • LOTHAR
        Banned
        • Mar 2005
        • 3481
        • 127
        • 14
        • Send PM

        #18
        ma infatti so tutte stronzate...grassi qua, grassi là...ma che ***** dite! esistono due tipi di kebabab uno è con pollo e manzo, l'altro non ricordo....
        Tutte ste frasette tipo "con tutti quelle salse là". Altre cazzate....la salsa che mettono o fai mettere più spesso è yoghurt allungato con delle spezie dentro...ci stanno crauti etc... le verdure so quasi tutte grigliate....poi ci sono anche pomodori freschi...ci sono poi le salse "pesanti" ma se non ce le fai mettere non succede nulla....l'unica cosa veramente grassa è quella specie di piadina...perchè credo usino una cosa tipo crepe quindi con mezzo grammo di burro...la storia della carne poi è fuori dal comune....tu dal tuo macellaio, vedi solo la consistenza ed il colore, il grasso pure della carne....ma che ne sai se hanno usato dei prodotti per "migliorare" la qualità?
        Bah....e lo dice uno che ha mangiato un solo kebab in vita sua.

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #19
          [QUOTE=LOTHAR]tu dal tuo macellaio, vedi solo la consistenza ed il colore, il grasso pure della carne....ma che ne sai se hanno usato dei prodotti per "migliorare" la qualità?
          QUOTE]

          Non possono farlo, è perseguibile a norma di legge e le leggi sono così dure che praticamente non gli converrebbe farlo.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Manchester
            Huge and Hard
            • Apr 2001
            • 7594
            • 93
            • 49
            • Piacenza
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da maigap
            Io ne mangio uno al giorno e non ho un filo di grasso.
            Quanto adoro il mio metabolismo...

            ma le emorroidi ce le hai ancora nella norma?
            Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
            Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

            Commenta

            • maigap
              Bodyweb Member
              • Jul 2003
              • 5542
              • 404
              • 705
              • Send PM

              #21
              quelle non le ho mai avute, però ho qualche problemino al pene: mi resta sempre eretto

              Commenta

              • LOTHAR
                Banned
                • Mar 2005
                • 3481
                • 127
                • 14
                • Send PM

                #22
                [QUOTE=max_power]
                Originariamente Scritto da LOTHAR
                tu dal tuo macellaio, vedi solo la consistenza ed il colore, il grasso pure della carne....ma che ne sai se hanno usato dei prodotti per "migliorare" la qualità?
                QUOTE]

                Non possono farlo, è perseguibile a norma di legge e le leggi sono così dure che praticamente non gli converrebbe farlo.

                max_power
                seeeeeeeeeeeeeeeeeee sperace.....basta vedere la carne senza grasso...piena di anabolizzanti!

                Commenta

                • zuperman
                  Zuper Hero
                  • May 2003
                  • 17204
                  • 364
                  • 274
                  • Burundi/usr/bin
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da maigap
                  Io ne mangio uno al giorno e non ho un filo di grasso.
                  Quanto adoro il mio metabolismo...
                  Lavori alla "CASA DEL KEBAB" ?
                  Allenamento e dieta fanno di te un atleta

                  Commenta

                  • Steel77
                    Super Moderator
                    • Feb 2002
                    • 73498
                    • 2,340
                    • 2,784
                    • Italy [IT]
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da GIULIO
                    Allora, avendo moglie mezza greca posso dirvi la differenza tra kebab ( turco ) e pitaghiros ( greco )

                    Kebab: fatto con carne di montone e accompagnato da una salsa a base di yogurt più verdure e spezie, viene spesso personalizzato con altre salse non proprio magre che hanno per base la maionese

                    PitaGhiros: fatto con carne di maiale e accompagnato da Tzatziki ( salsa di yogut e cetriolo ) + cipolla cruda + pomodoro + patate fritte e spezie

                    A questo punto potrebbero sembrare eccessivamente pesanti, ma se uno se lo fa fare senza patate fritte ad esempio e solo con la salsa allo yogurt, direi che non sono poi così male, anche perchè la carne girando sul ghiros ( spiedo ) abbrustolisce e si sgrassa quasi totalmente..........ovviamente non sarà mai pillo o tacchino

                    ......minchia che fame che m'è venuta!!!!!
                    bravo.
                    mangiai il giros x la prima volta a corfù.che bontà
                    ogni tanto se po fà

                    Commenta

                    Working...
                    X