OK, era gia da un po che ci pensavo e finalmente ho deciso di fare un diario on line sulla mia dieta e il mio allenamento, il tutto mirato alla definizione.
la scelta di fare un diario e' derivata da + motivazioni:
1) quella principale e' quella di mettere a disposizione di quelli che magari nn hanno ancora ben capito che cosa e' una dieta LOW-CARB, un documento testato su un essere umano (io
)
2) seconda motivazione e' quella di poter essere controllato da gente che sicuramente ha + conoscenze di me a riguardo e quindi con una possibilita' di coreggere i miei sbagli.( anzi ve ne sarei molto grato
)
3) il terzo motivo e' perche cosi mi rendo conto pure io di come sto procedendo prendendo nota di vari
miglioramenti
o
peggioramenti
iniziamo:alto 177cm , peso nn lo so domani mattina ve lo comunichero', polso 16,5 , massa grassa penso circa il 12-13%
dopo 14 giorni di low-carb dando poco conto alle kcalorie oggi dopo un depletion work ho effettuato la ricarica di carbo, mi limito a incominciare il mio diario incominciando dalla giornata di oggi 23/04/05:
COLAZIONE
2 uova intere (120 gr)
10 gr mandorle
SPUNTINO
galbanino 30gr
mandorle 10gr
PRANZO
fettine abbastanza magre 200gr
insalata circa 100gr condita con 10 gr di olio d'oliva
mandorle 40gr
PRE WO
tonno al naturale sgocciolato e privato del sale 55gr
olio d'oliva 10gr
10 minuti dopo: 140mmg ALC e 5gr GLUTAMMINA
DEPLETION WORK
squat 1x15
distensioni su panca piana con manubri 1x15
rematore con bilanciere 1x15
1/2 stacco gambe tese 1x15
arnold press (spalle) 1x15
rematore con bilanciere 1x15
calf in piedi con manubri in mano 1x15
tirate dietro la testa per tricipiti con manubrio(braccio dx/sx) 1x15
curl con bilanciere 1x15
crunch 1x20
crunch inverso 1x20
il tutto ripetuto 3 volte. recupero tra le serie circa 1 minuto, recupero tra i circuiti circa 3-4min
POST WO
60mmg ALC e 5gr GLUTAMMINA
poco dopo 400gr marmllata mirtilli Hero diet (92gr carbo e un po di bresaola)
CENA
riso 180gr
tonno al naturale(questa volta senza togliere il sale ma solo sgocciolato)110gr
un goccino di olio per condire ad occhio
fragole 2
prugne secche 3
PRENANNA
ancora in fase di allestimento
( ho pensato a 40 gr di galbanino...voi che pensate?)
a stomaco vuoto 10gr GLUTAMMINA
spero solo che questo diario possa servire a qualcuno coe spunto..
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la scelta di fare un diario e' derivata da + motivazioni:
1) quella principale e' quella di mettere a disposizione di quelli che magari nn hanno ancora ben capito che cosa e' una dieta LOW-CARB, un documento testato su un essere umano (io
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2) seconda motivazione e' quella di poter essere controllato da gente che sicuramente ha + conoscenze di me a riguardo e quindi con una possibilita' di coreggere i miei sbagli.( anzi ve ne sarei molto grato
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3) il terzo motivo e' perche cosi mi rendo conto pure io di come sto procedendo prendendo nota di vari
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iniziamo:alto 177cm , peso nn lo so domani mattina ve lo comunichero', polso 16,5 , massa grassa penso circa il 12-13%
dopo 14 giorni di low-carb dando poco conto alle kcalorie oggi dopo un depletion work ho effettuato la ricarica di carbo, mi limito a incominciare il mio diario incominciando dalla giornata di oggi 23/04/05:
COLAZIONE
2 uova intere (120 gr)
10 gr mandorle
SPUNTINO
galbanino 30gr
mandorle 10gr
PRANZO
fettine abbastanza magre 200gr
insalata circa 100gr condita con 10 gr di olio d'oliva
mandorle 40gr
PRE WO
tonno al naturale sgocciolato e privato del sale 55gr
olio d'oliva 10gr
10 minuti dopo: 140mmg ALC e 5gr GLUTAMMINA
DEPLETION WORK
squat 1x15
distensioni su panca piana con manubri 1x15
rematore con bilanciere 1x15
1/2 stacco gambe tese 1x15
arnold press (spalle) 1x15
rematore con bilanciere 1x15
calf in piedi con manubri in mano 1x15
tirate dietro la testa per tricipiti con manubrio(braccio dx/sx) 1x15
curl con bilanciere 1x15
crunch 1x20
crunch inverso 1x20
il tutto ripetuto 3 volte. recupero tra le serie circa 1 minuto, recupero tra i circuiti circa 3-4min
POST WO
60mmg ALC e 5gr GLUTAMMINA
poco dopo 400gr marmllata mirtilli Hero diet (92gr carbo e un po di bresaola)
CENA
riso 180gr
tonno al naturale(questa volta senza togliere il sale ma solo sgocciolato)110gr
un goccino di olio per condire ad occhio
fragole 2
prugne secche 3
PRENANNA
ancora in fase di allestimento
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a stomaco vuoto 10gr GLUTAMMINA
spero solo che questo diario possa servire a qualcuno coe spunto..
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