Condire la pasta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da goldenboy978
    max, ma neanche in massa va bene un formaggio fresco non stagionato come la ricotta??eventualmente meglio vaccina o di pecora?
    Il problema non sta nell'alimento in sè, puoi anche mangiarlo. Il fatto è che contiene un po' troppi grassi saturi. Magari non abbondare, tutto qua.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • LEONARDO1975
      Inattivo
      • Apr 2005
      • 19
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #17
      I formaggi di regola sarebbe meglio evitarli ma , una volta la settimana , puoi condire la pasta in bianco senza niente con 20 gr di scaglie di grana o parmigiano .
      Oltre a cambiarti i sapori monotoni della dieta danno una botta al metabolismo.

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da LEONARDO1975
        Oltre a cambiarti i sapori monotoni della dieta danno una botta al metabolismo.
        Ma cosa, i formaggi ?

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • LEONARDO1975
          Inattivo
          • Apr 2005
          • 19
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #19
          Si , anche loro.
          Non dirmi che uno che sa tutto come te non lo sapeva ?!?!?!?

          Commenta

          • Emily
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2005
            • 1207
            • 20
            • 0
            • Garda Lake
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da LEONARDO1975
            I formaggi di regola sarebbe meglio evitarli ma , una volta la settimana , puoi condire la pasta in bianco senza niente con 20 gr di scaglie di grana o parmigiano .
            Oltre a cambiarti i sapori monotoni della dieta danno una botta al metabolismo.
            Si' una botta di panza in piu'!
            A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

            sigpic

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da LEONARDO1975
              Si , anche loro.
              Non dirmi che uno che sa tutto come te non lo sapeva ?!?!?!?
              Si va beh, allora già che ci siamo aggiungiamo anche del lardo di Colonnata, della pancetta e dello strutto, sai che botta al metabolismo che da
              Può darsi che sappia tutto come dici tu, ma le cazzate beh, quelle preferisco non saperle...

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • Mistert
                Bodyweb Member
                • Apr 2005
                • 111
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #22
                ottimo il lardo

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Mistert
                  ottimo il lardo
                  E' anabolico quello, mica bau bau micio micio
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • LEONARDO1975
                    Inattivo
                    • Apr 2005
                    • 19
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    Lascio , dopo questa , questo forum di dotti ....
                    P.S. visto che sapete tutto voi scrivere un libro no ?!??!?!?!?

                    Commenta

                    • ct-7b
                      Bodyweb Member
                      • Jul 2004
                      • 2006
                      • 84
                      • 3
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da LEONARDO1975
                      Si , anche loro.
                      Non dirmi che uno che sa tutto come te non lo sapeva ?!?!?!?
                      20gr di grana dovrebbero darti una botta metabolica???
                      ma dove le vai a leggere ste cose???
                      la botta al metabolismo è data da 24 ore di dieta ipercalorica, mooolto ipercalorca con una suddivisione dei macro a favore dei carboidrati (60 o 70% carbo)
                      ....BROLY...

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da ct-7b
                        20gr di grana dovrebbero darti una botta metabolica???
                        ma dove le vai a leggere ste cose???
                        la botta al metabolismo è data da 24 ore di dieta ipercalorica, mooolto ipercalorca con una suddivisione dei macro a favore dei carboidrati (60 o 70% carbo)
                        Ma no, è proprio dato dal grana
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • Qwerty
                          Bodyweb Member
                          • Jan 2002
                          • 100
                          • 1
                          • 0
                          • Send PM

                          #27
                          vorrei qualche illuminazione...

                          ma anche il parmigiano contiene troppi grassi saturi ?

                          qualcuno mi spiega perchè non è consigliato usarlo con la pasta?


                          se lo uso come prenanna sbaglio? ....tonno e fiocchi non li digerisco...
                          "me la godo perchè non voglio diventare il più ricco del cimitero "

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Qwerty
                            vorrei qualche illuminazione...

                            ma anche il parmigiano contiene troppi grassi saturi ?

                            qualcuno mi spiega perchè non è consigliato usarlo con la pasta?


                            se lo uso come prenanna sbaglio? ....tonno e fiocchi non li digerisco...
                            E' un formaggio e come tutti i formaggi contiene grassi saturi. Non si consiglia nella pasta, perchè a noi non piace abbinare grassi saturi con carboidrati. Poi comunque dipende sempre dalla dieta e dai tuoi obiettivi.
                            Si può usare come pre-nanna, se include pro + grassi.

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            Working...
                            X