Condire la pasta

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  • Mistert
    Bodyweb Member
    • Apr 2005
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    Condire la pasta

    Volevo alcuni consigli per come condire la pasta..
    Oggi ho preso del tonno al naturale e ho messo 2 cucchiaini di olio d'oliva...ho mangiato circa 60gr di pasta integrale condita come sopra indicato + il tonno rimanente al naturale
    Altri consigli?Grazie
  • manitas
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2005
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    • verona
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    #2
    io di solito faccio così:
    prima di condire la pasta scalda in un pentolino della polpa di pomodoro con un pò d'acqua, origano, basilico e qualche cipollina sotto aceto(o cipolla tritata)...aggiungici il tonno naturale senza olio e dopo averlo scaldato bene gettaci la pasta...infine condisci con olio crudo.

    ciao!

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    • Shura
      Bodyweb Member
      • Dec 2003
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      • Firenze
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      #3
      Se sei in massa una bella pumarola fatta bollire con olio di oliva e cipolla. Poi te la magni con un po' di penne o fusilli. Se resta del sugo ci sta pure 1 fettina di pane per fare la scarpetta. Se si vuol crescere si deve magna'........
      Se ti tiri e' un'altra storia......

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      • Emily
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2005
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        • Garda Lake
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        #4
        Al pomodoro puoi aggiungere delle acciughine o dei capperi...
        o semplicemente origano.
        Puoi aggiungere qualche dadino di melanzana cotta col pomodoro o dei funghetti.
        A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

        sigpic

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        • max_power
          Low-Carb Moderator
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          #5
          Originariamente Scritto da Mistert
          Volevo alcuni consigli per come condire la pasta..
          Oggi ho preso del tonno al naturale e ho messo 2 cucchiaini di olio d'oliva...ho mangiato circa 60gr di pasta integrale condita come sopra indicato + il tonno rimanente al naturale
          Altri consigli?Grazie
          Va bene. Puoi anche condire con del semplice sugo pomodoro e basilico (l'olio mettilo a crudo), oppure con delle verdure arrostite quali melanzane, peperoni o zucchine arrostite.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • goldenboy978
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            #6
            Originariamente Scritto da max_power
            Va bene. Puoi anche condire con del semplice sugo pomodoro e basilico (l'olio mettilo a crudo), oppure con delle verdure arrostite quali melanzane, peperoni o zucchine arrostite.

            max_power
            io l ho fatta qualche volta la pasta con le verdure grigliate e poi condite con olio extra vergine e prezzemolo fresco e sebbene l abbia lasciata a marinare per tutta la notte in frigo i sapori della pastae delle verdure rimanevano separati

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            • max_power
              Low-Carb Moderator
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              #7
              Originariamente Scritto da goldenboy978
              io l ho fatta qualche volta la pasta con le verdure grigliate e poi condite con olio extra vergine e prezzemolo fresco e sebbene l abbia lasciata a marinare per tutta la notte in frigo i sapori della pastae delle verdure rimanevano separati
              Sì, restano separati, è vero. Dipende dai gusti.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • Mistert
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                #8
                prima mi facevo anche zucchine con ricotta..almeno per amalgamare un po le zucchine e la pasta..ma me lo avete sconsigliato l'uso della ricotta..consigliate di non metterci formaggi?

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                • max_power
                  Low-Carb Moderator
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Mistert
                  prima mi facevo anche zucchine con ricotta..almeno per amalgamare un po le zucchine e la pasta..ma me lo avete sconsigliato l'uso della ricotta..consigliate di non metterci formaggi?
                  No, formaggi no.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • Mistert
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                    #10
                    ok..
                    tra poco mangerò 150gr di fesa di tacchino + radicchio fresco con 2 cucchiai d'olio e aceto balsamico, + fagioli cannellini (in scatola)...può andar bene?
                    Pre-nanna 20gr proteine (AMINO pro 90) sciolti in acqua

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                    • Solo
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                      #11
                      ne esistono di modi per condirla in maniera sana e gustosa...

                      fai bollire un po' di passata di pomodoro con un po' di cipolla, aglio e basilico/origano fino a quando diventa bella densa, poi aggiusta di sale e aggiungi un cucchiaio d'olio d'oliva a crudo

                      oppure

                      tagliuzza un pomodoro bello maturo, mettilo in una terrina insieme ad uno spicchio d'aglio schiacciato, sale, basilico/origano, un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e lascia marinare per un paio d'ore

                      oppure mangiala in bianco
                      No pain, no gain!

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                      • goldenboy978
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                        #12
                        Originariamente Scritto da max_power
                        No, formaggi no.

                        max_power
                        max, ma neanche in massa va bene un formaggio fresco non stagionato come la ricotta??eventualmente meglio vaccina o di pecora?

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                        • Mistert
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                          #13
                          IN BIANCO?cioè solo con olio?e senza parmiggiano però??

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                          • Solo
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                            #14
                            Originariamente Scritto da Mistert
                            IN BIANCO?cioè solo con olio?e senza parmiggiano però??
                            si esatto senza parmigiano, all'inizio ti sembrerà strano però dopo ci fai l'abitudine

                            io, per ora, preferisco di gran lunga mangiare riso/pasta in bianco con un buon filo d'olio..specie se è il riso basmati

                            ps. se avevi in mente pesto, carbonara, matriciana, ragù ecc. ecc. lascia stare
                            No pain, no gain!

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                            • tyler
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                              #15
                              Io ci metto il tilsiter light che trovo dalle mie parti

                              29gr pro
                              <0.5 gr carb
                              8gr fat

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