venerdì sera si prospetta una cena al ristorante cinese, per limitare i danni ho deciso di intraprendere questo menù:
Antipasto: ravioli al vapore (prendo questi al posto dell'involtino primavera perchè... ahimè, mi piace tanto ma fuori è fritto ).
Primo: Spaghetti di soia piccanti (E qui vi voglio, vorrei sapere se qualcuno conosce le proprietà di questo piatto tipico; secondo me sono da preferirsi agli spaghetti di riso).
Secondo: Pollo agli anacardi (Mai provato ma penso sia il fratello del pollo alle mandorle, davvero squisito, peccato quel sughetto che ha un qualcosa di inquietante e non conoscendolo mi dà l'idea di un qualcosa di grasso, magari mi sbaglio).
Dite che con questa cena per'altro proteica salvo almeno in parte la cena oppure viene fuori un bello sgarro???
rinuncio volentieri al dolce
Antipasto: ravioli al vapore (prendo questi al posto dell'involtino primavera perchè... ahimè, mi piace tanto ma fuori è fritto ).
Primo: Spaghetti di soia piccanti (E qui vi voglio, vorrei sapere se qualcuno conosce le proprietà di questo piatto tipico; secondo me sono da preferirsi agli spaghetti di riso).
Secondo: Pollo agli anacardi (Mai provato ma penso sia il fratello del pollo alle mandorle, davvero squisito, peccato quel sughetto che ha un qualcosa di inquietante e non conoscendolo mi dà l'idea di un qualcosa di grasso, magari mi sbaglio).
Dite che con questa cena per'altro proteica salvo almeno in parte la cena oppure viene fuori un bello sgarro???
rinuncio volentieri al dolce
Commenta