Un consiglio per la cena del dopo allenamento. Volevo sapere se l'omelette con formaggio, potesse essere una buona da inserire nella cena oppure, no!!!?
omlette per cena.....
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Fabietto77Un consiglio per la cena del dopo allenamento. Volevo sapere se l'omelette con formaggio, potesse essere una buona da inserire nella cena oppure, no!!!?
se usi solo gli albumi e usi, come formaggio, i fiocchi di latte, penso che possa andare bene
ma il problema è: quello che viene si può chiamare ancora omelette?No pain, no gain!
Commenta
-
-
Io la faccio ogni tanto e uso principalmente albumi,1 rosso e un paio di formaggini Sveltesse della Nestlè(sono ottimi e ognuno ha 1g di grasso e 3,5g di pro per 27 kcal),si sciolgono dentro e viene un bel piattinoSe sei incerto tieni aperto!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da EmilyFormaggini Sveltesse?
Non li ho mai visti....buoni come profilo nutrizionale...
K
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da kappae non solo!!! io li trovavo all'esselunga, ma mi sebrano fin troppo buoni x essere veri.... sono tipo formaggino mio, un po' meno saporiti...
KA ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.
sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da MuchPowerIo la faccio ogni tanto e uso principalmente albumi,1 rosso e un paio di formaggini Sveltesse della Nestlè(sono ottimi e ognuno ha 1g di grasso e 3,5g di pro per 27 kcal),si sciolgono dentro e viene un bel piattino
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Io li trovo all'Esselunga a Milano(viale Papiniano),li vado a prendere per caso...la prima volta che li ho visti il supermarket dove vado di solito era chiuso così sono andato lì...da allora ogni tanto me ne prendo qualche confezione che tengo in frigo.
Sono buoni,si sente che non sono grassi perchè hanno un gusto delicato ma sono ottimi soprattutto se non si ha voglia del solito piatto proteico "liscio" e poi si sciolgono bene. Una volta ho fatto il filetto e ce ne ho messo uno dentro tagliandola in due,è venuto un piatto da ristorante ma per nulla grassoSe sei incerto tieni aperto!
Commenta
-
Commenta