ciao che ne pensate dei frollini ener zona????sono da considerare anche come fonte proteica???forse no considerando che in buona parte sono fatti con la soia.....i valori sono ottimi ogni 100 gr 30 pro 30 carbo 15 grassi
frollini ener zona
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dipende sempre che dieta segui!
certo sono meglio dei biscotti tradizionali, però ad esempio ce ne sono anche di quelli che trova al super con 0 grassi (ma hanno lo zucchero) o con grasi bassissimi e dolcificati al fruttosio.... dipende sempre dalle esigenze!
K
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Originariamente Scritto da kappadipende sempre che dieta segui!
certo sono meglio dei biscotti tradizionali, però ad esempio ce ne sono anche di quelli che trova al super con 0 grassi (ma hanno lo zucchero) o con grasi bassissimi e dolcificati al fruttosio.... dipende sempre dalle esigenze!
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ops.
bo, la zona ormai si basa quasi solo su quelle, ma è un dato di fatto che hanno un vb molto + scadente rispetto a pro delle uova, latte, carne e pesce...
K
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Originariamente Scritto da kappaops.
bo, la zona ormai si basa quasi solo su quelle, ma è un dato di fatto che hanno un vb molto + scadente rispetto a pro delle uova, latte, carne e pesce...
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Originariamente Scritto da kappaops.
bo, la zona ormai si basa quasi solo su quelle, ma è un dato di fatto che hanno un vb molto + scadente rispetto a pro delle uova, latte, carne e pesce...
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max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_powerLe proteine della soia sono le proteine vegetali a più alto valore biologico. Il loro VB è pressocchè pari a quello della carne e del pesce. E tieni conto che il VB di carni e pesci scende con la cottura, in quanto le proteine con il calore vanno incontro a denaturazione, con perdita della loro configurazione spaziale e conseguente abbassamento del VB.
max_power
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Originariamente Scritto da freskinteressante ,pensavo che le pro della soia fossera a basso volore biologico,pero'quando le paragoni alla carne mi sembra eccessivo....aspetto pareri anche di altri,comunque se fosse come hai appena detto allora potrebbero rivelarsi ottimi proprio questi frollini??!!!
La soia ha un VB di 74 il che non è poco, mentre le proteine del pollo hanno un VB di 76. Ti sembra molta la differenza ?
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_powerNon è eccessivo paragonarle alla carne, in quanto presentano pressocchè lo stesso valore biologico.
La soia ha un VB di 74 il che non è poco, mentre le proteine del pollo hanno un VB di 76. Ti sembra molta la differenza ?
max_power
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Anche secondo me dovrebbero mantenere un buon VB: al contrario di altri prodotti da forno credo siano cotti molto rapidamente. Se così non fosse le cose cambierebbero un po': 30 min a 180 gradi rovinano parecchio la proteina, indipendentemente dal VB di partenza..
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Originariamente Scritto da pepperAnche secondo me dovrebbero mantenere un buon VB: al contrario di altri prodotti da forno credo siano cotti molto rapidamente. Se così non fosse le cose cambierebbero un po': 30 min a 180 gradi rovinano parecchio la proteina, indipendentemente dal VB di partenza..Max_power, The Sicilian Rock
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