frollini ener zona

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  • fresk
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    • isola di tonga
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    frollini ener zona

    ciao che ne pensate dei frollini ener zona????sono da considerare anche come fonte proteica???forse no considerando che in buona parte sono fatti con la soia.....i valori sono ottimi ogni 100 gr 30 pro 30 carbo 15 grassi
  • kappa
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    #2
    dipende sempre che dieta segui!


    certo sono meglio dei biscotti tradizionali, però ad esempio ce ne sono anche di quelli che trova al super con 0 grassi (ma hanno lo zucchero) o con grasi bassissimi e dolcificati al fruttosio.... dipende sempre dalle esigenze!

    K
    sigpickkappa78@gmail.com

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      #3
      Originariamente Scritto da kappa
      dipende sempre che dieta segui!


      certo sono meglio dei biscotti tradizionali, però ad esempio ce ne sono anche di quelli che trova al super con 0 grassi (ma hanno lo zucchero) o con grasi bassissimi e dolcificati al fruttosio.... dipende sempre dalle esigenze!

      K
      no intendevo la qualita'delle loro proteine

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      • kappa
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        #4
        ops.

        bo, la zona ormai si basa quasi solo su quelle, ma è un dato di fatto che hanno un vb molto + scadente rispetto a pro delle uova, latte, carne e pesce...

        K
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          #5
          Originariamente Scritto da kappa
          ops.

          bo, la zona ormai si basa quasi solo su quelle, ma è un dato di fatto che hanno un vb molto + scadente rispetto a pro delle uova, latte, carne e pesce...

          K
          ecco esatto hai centrato il problema......quindi sono da tenere in considerazione come carbo.......pero'cio'che non capisco perche'i stessi prodotti della ener zona vengono proposti come dei veri pasti.....cioe'pro carbo grassi........le proteine sono pro della soia e credo vengano fatti con anche con gli albumi ma la % sara'minima

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          • max_power
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            #6
            Originariamente Scritto da kappa
            ops.

            bo, la zona ormai si basa quasi solo su quelle, ma è un dato di fatto che hanno un vb molto + scadente rispetto a pro delle uova, latte, carne e pesce...

            K
            Le proteine della soia sono le proteine vegetali a più alto valore biologico. Il loro VB è pressocchè pari a quello della carne e del pesce. E tieni conto che il VB di carni e pesci scende con la cottura, in quanto le proteine con il calore vanno incontro a denaturazione, con perdita della loro configurazione spaziale e conseguente abbassamento del VB.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

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              #7
              Originariamente Scritto da max_power
              Le proteine della soia sono le proteine vegetali a più alto valore biologico. Il loro VB è pressocchè pari a quello della carne e del pesce. E tieni conto che il VB di carni e pesci scende con la cottura, in quanto le proteine con il calore vanno incontro a denaturazione, con perdita della loro configurazione spaziale e conseguente abbassamento del VB.

              max_power
              interessante ,pensavo che le pro della soia fossera a basso volore biologico,pero'quando le paragoni alla carne mi sembra eccessivo....aspetto pareri anche di altri,comunque se fosse come hai appena detto allora potrebbero rivelarsi ottimi proprio questi frollini??!!!

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              • max_power
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                #8
                Originariamente Scritto da fresk
                interessante ,pensavo che le pro della soia fossera a basso volore biologico,pero'quando le paragoni alla carne mi sembra eccessivo....aspetto pareri anche di altri,comunque se fosse come hai appena detto allora potrebbero rivelarsi ottimi proprio questi frollini??!!!
                Non è eccessivo paragonarle alla carne, in quanto presentano pressocchè lo stesso valore biologico.
                La soia ha un VB di 74 il che non è poco, mentre le proteine del pollo hanno un VB di 76. Ti sembra molta la differenza ?

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                  #9
                  Originariamente Scritto da max_power
                  Non è eccessivo paragonarle alla carne, in quanto presentano pressocchè lo stesso valore biologico.
                  La soia ha un VB di 74 il che non è poco, mentre le proteine del pollo hanno un VB di 76. Ti sembra molta la differenza ?

                  max_power
                  no affatto,anche se devo dire che non ho mai calcolato questo tipo di pro,cioe'non rientravano nel computo generale..addirittura hanno un vb piu'alto del manzo cotto,interessante .Grazie dell'intervento

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                  • max_power
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                      #11
                      Anche secondo me dovrebbero mantenere un buon VB: al contrario di altri prodotti da forno credo siano cotti molto rapidamente. Se così non fosse le cose cambierebbero un po': 30 min a 180 gradi rovinano parecchio la proteina, indipendentemente dal VB di partenza..

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                      • max_power
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                        #12
                        Originariamente Scritto da pepper
                        Anche secondo me dovrebbero mantenere un buon VB: al contrario di altri prodotti da forno credo siano cotti molto rapidamente. Se così non fosse le cose cambierebbero un po': 30 min a 180 gradi rovinano parecchio la proteina, indipendentemente dal VB di partenza..
                        Sì.
                        Max_power, The Sicilian Rock

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