ciao ragazzi,
stavo pensando in questi giorni che si potrebbero fare in casa pane, pizzette ecc... qualcuno di voi ci hai mai provato?
io, essendo intollerante al grano, pensavo di usare la farina di farro o di riso... o al limite entrambe.
volevo sapere i tempi di cottura di questi... e anche la preparazione.
intanto espongo uno spunto veloce da modificare poi in base ai vostri gusti ed esigenze.
pizza di farro con spinaci e macinato magro... ho messo gli spinaci perchè li adoro e il macinato magro come fonte proteica.
non posso mettere pomodoro, patate, melanzane e peperoni perchè intollerante anche a questi.
fatemi sapere che domenica una bella pizza "light" non me la toglie nessuno
ciao,
Sergio
stavo pensando in questi giorni che si potrebbero fare in casa pane, pizzette ecc... qualcuno di voi ci hai mai provato?
io, essendo intollerante al grano, pensavo di usare la farina di farro o di riso... o al limite entrambe.
volevo sapere i tempi di cottura di questi... e anche la preparazione.
intanto espongo uno spunto veloce da modificare poi in base ai vostri gusti ed esigenze.
pizza di farro con spinaci e macinato magro... ho messo gli spinaci perchè li adoro e il macinato magro come fonte proteica.
non posso mettere pomodoro, patate, melanzane e peperoni perchè intollerante anche a questi.
fatemi sapere che domenica una bella pizza "light" non me la toglie nessuno
![ciglia](https://www.bodyweb.com/core/images/smilies/ciglia.gif)
ciao,
Sergio
Commenta