Passata di pomodoro

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Dante Dellamorte
    Bodyweb Member
    • Feb 2005
    • 1244
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Passata di pomodoro

    Dunque, mi hanno detto che mangiarla cruda è come mangiare pomodori, quindi la si può usare al posto della verdura. È vero?Inoltre(questo non c'entra, ma è per non aprire un altro topic) 250 g di legumi secchi posso sostituirli con 100 g di pane di segale? O 50?
    Pleased to meet you... Hope you guess my name.
  • goldenboy978
    Bodyweb Senior
    • Nov 2004
    • 2612
    • 301
    • 375
    • Send PM

    #2
    secondo me non la hai mai mangiata la passata cruda, ha un sapore molto sgradevole, va be tutte le diete del mondo ma si puo mangiare bene anche con un po di gusto.ciao

    Commenta

    • Dante Dellamorte
      Bodyweb Member
      • Feb 2005
      • 1244
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      No, vabè, io la verdura di solito la condisco con poco sale e un cucchiaio d'olio, è scritto nella mia dieta...
      Pleased to meet you... Hope you guess my name.

      Commenta

      • Drugo84
        Gentiluomo di Fortuna
        • Jun 2003
        • 29229
        • 71
        • 26
        • Zion
        • Send PM

        #4
        l apassata preconfezionata va cotta x evitare brutte sorprese
        endorfino dipendente

        #BodyWeb Forum's Rules

        Commenta

        • NiKk
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2004
          • 559
          • 9
          • 15
          • Varese
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Dante Dellamorte
          250 g di legumi secchi posso sostituirli con 100 g di pane di segale? O 50?
          100gr. di pane di segale hanno circa 45-50gr. di carbo ,
          100gr. di legumi secchi (considerando dei fagioli borlotti secchi bolliti) hanno 40-45gr. di carbo per 300gr. di prodotto

          sono dati abbastanza approssimativi ma danno cmq un'idea
          "Straight is the line of Duty, curve is the line of Beauty : follow the straight line, thou shall see the curved line ever follow thee."



          Commenta

          • Dante Dellamorte
            Bodyweb Member
            • Feb 2005
            • 1244
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Drugo84
            l apassata preconfezionata va cotta x evitare brutte sorprese
            Ma se si cuoce non diventa molto calorica? Non vedo gente che mangia pasta al sugo, qui..
            Pleased to meet you... Hope you guess my name.

            Commenta

            • Dante Dellamorte
              Bodyweb Member
              • Feb 2005
              • 1244
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da NiKk
              100gr. di pane di segale hanno circa 45-50gr. di carbo ,
              100gr. di legumi secchi (considerando dei fagioli borlotti secchi bolliti) hanno 40-45gr. di carbo per 300gr. di prodotto

              sono dati abbastanza approssimativi ma danno cmq un'idea
              Hm, quindi con i legumi avrei meno carbo... il problema è che io mangio senza sale, per la ritenzione idrica, e i legumi senza sale sanno di niente..
              Pleased to meet you... Hope you guess my name.

              Commenta

              • Drugo84
                Gentiluomo di Fortuna
                • Jun 2003
                • 29229
                • 71
                • 26
                • Zion
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Dante Dellamorte
                Ma se si cuoce non diventa molto calorica? Non vedo gente che mangia pasta al sugo, qui..
                o santi numi ma come fa ad aumentare kcal cuocendo? la sai la regola della conservazione della materia e dell'energia? ... al max evaporerà dell'acqua x cui avrai un volume minore x una densità maggiore e qualche microelemento potra finire arrostito ... qui nn sono in molti a mangiare pomodori xchè appannano e i condimenti da pasta in genere si cercanop tra i + semplici possibili (anche se un sofrittino di cipolle olio extra v. e pomodoro nn lo sconsiglio a chi segue diete con carbo up
                endorfino dipendente

                #BodyWeb Forum's Rules

                Commenta

                • Dante Dellamorte
                  Bodyweb Member
                  • Feb 2005
                  • 1244
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  E io che ne so, il mio allenatore mi ha detto così... -.-'
                  Pleased to meet you... Hope you guess my name.

                  Commenta

                  • Steel77
                    Super Moderator
                    • Feb 2002
                    • 73553
                    • 2,367
                    • 2,878
                    • Italy [IT]
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Drugo84
                    o santi numi

                    Commenta

                    • Dante Dellamorte
                      Bodyweb Member
                      • Feb 2005
                      • 1244
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Mi ha detto che quando riscaldato diventa un concentrato di nonsoquale acido e l'apporto calorico aumenta a dismisura.
                      Pleased to meet you... Hope you guess my name.

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Dante Dellamorte
                        Mi ha detto che quando riscaldato diventa un concentrato di nonsoquale acido e l'apporto calorico aumenta a dismisura.
                        Certo che il tuo istruttore in quanto a sparare minchiate è un mito a quanto vedo. E voi che ci credete pure
                        Dopo la moltiplicazione dei pani e dei pesci, adesso abbiamo pure la moltiplicazione di calorie dal nulla.
                        Il sugo riscaldato mantiene le calorie invariate ovviamente, così come qualsiasi altro cibo. Noi condiamo in massa la pasta con un sugo al pomodoro e basilico.

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • Dante Dellamorte
                          Bodyweb Member
                          • Feb 2005
                          • 1244
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          Che bello sapere che per due anni ho creduto a babbo natale.
                          Pleased to meet you... Hope you guess my name.

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Dante Dellamorte
                            Che bello sapere che per due anni ho creduto a babbo natale.
                            No, ma in compenso hai creduto a un pirla di istruttore
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • Dante Dellamorte
                              Bodyweb Member
                              • Feb 2005
                              • 1244
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              Vabè, qualche sospetto mi è venuto quando per dimagrire mi dava 100 g di pasta alla sera e la mela nel prenanna, però non pensavo che si inventasse pure le cose...
                              Pleased to meet you... Hope you guess my name.

                              Commenta

                              Working...
                              X