In previsione dell'estate: definizione

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  • Simon82
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    • Feb 2003
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    In previsione dell'estate: definizione

    Ciao a tutti, volevo cercare di capire le basi per impostare un dieta di definizione da iniziare verso meggio/giugno. Non ho ancora ben capito di quanto si deve scendere come kcal e carbo. La mia dieta attuale per me che sono 172cmx64kg 22 anni in massa e' la solita:

    Massa

    ------------
    Colazione 06:30
    350ml (tazza piena) di latte parz.scremato
    7 fette biscottate integrali con velo di marmellata

    Spuntino 10/10:30
    1 Banana o mela
    Panino con 2 fette pan carre' integrali con 50/60g bresaola
    3 noci sbucciate

    Pranzo 12:45 (mensa)
    1 piatto (circa 1 etto direi) pasta/riso in bianco + meta' panino integrale
    Filo d'olio extr.
    1 Bistecca (circa 100g di carne pollo/manzo)

    Spuntino 16:00
    1 Mela o banana
    Panino con 2 fette pan carre' integrali con 50/60g bresaola
    3 noci sbucciate

    ///
    PALESTRA(o giorno di RIPOSO) 17:30/18
    ///

    Cena (subito dopo palestra) 20:00
    (random piatto di minestrone con filo d'olio passato senza pasta visto che la verdura non mi piace..)
    220g di pollo/tonno

    Bicchiere spremuta arancio

    Prenanna 23:00
    150g fiocchi di latte a 0,5g grassi

    -------------

    Come potrei modificarla, per quanto tempo, quali sono le basi per farne una per far uscire gli addominali appannati senza perdere troppa massa?
    Last edited by Simon82; 31-03-2005, 11:34:58.
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