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Fonti Lipidiche

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    Fonti Lipidiche

    hO RECentemente comprato un pò di MANDORLE e mi sono almeno messo al sicuro,poi ho preso delle ARACHIDI,che però sono SALATE e tostate...

    sono buoni cmq come grassi?
    quali sono quelli ottimali che potrei assumere?BURRO e MARGARINA?

    #2
    certo che sono buoni anche se il fatto che siano salate nn è il massimo.lascia stare invece burro e margarina.

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      #3
      burro a parte che te lo sconsiglio ma mai come la margarina, veleno!
      tutta la frutta da guscio possibilmente nn cotta (scottata x poco nn è un peccato mortale) e olii sono ok + i pesci
      endorfino dipendente

      #BodyWeb Forum's Rules

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        #4
        Originariamente Scritto da The_Q
        hO RECentemente comprato un pò di MANDORLE e mi sono almeno messo al sicuro,poi ho preso delle ARACHIDI,che però sono SALATE e tostate...

        sono buoni cmq come grassi?
        quali sono quelli ottimali che potrei assumere?BURRO e MARGARINA?
        Salate e tostate ? Probabilmente avranno una quantità non indifferente di grassi saturi, in quanto al prodotto vengono aggiunti oli vegetali idrogenati.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

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          #5
          Originariamente Scritto da The_Q
          hO RECentemente comprato un pò di MANDORLE e mi sono almeno messo al sicuro,poi ho preso delle ARACHIDI,che però sono SALATE e tostate...

          sono buoni cmq come grassi?
          quali sono quelli ottimali che potrei assumere?BURRO e MARGARINA?
          io cerco di variare anke la frutta secca tipo arachidi noci e semi vari

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            #6
            anche i pinoli vanno bene

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