Verdura per dimagrire: perchè?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Dante Dellamorte
    Bodyweb Member
    • Feb 2005
    • 1244
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Verdura per dimagrire: perchè?

    Insomma, tutti dicono di mangiare molta verdura, ma non capisco perchè. Ha poche calorie, molta acqua, riempie e basta(forse è proprio questo il motivo), ma fa anche particolarmente schifo. Non riesco proprio a mangiarla. Per le vitamine prendo il Supradyn. Ci sono altri motivi per cui dobbiamo ingollarci queste porcherie? Grazie.
    Pleased to meet you... Hope you guess my name.
  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
    • 29229
    • 71
    • 26
    • Zion
    • Send PM

    #2
    xchè è la fonte migliore di fibre e micolelementi, anche x assorbimento e poi anche perchè riempe (ma questo in secondo piano) poi nn ha tutta lo stesso gusto x cui nn puoi dire che la verdura nn ti piace e cmq è l'ultima cosa sulla terra che puoi chiamare porcheria
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

    Commenta

    • Dante Dellamorte
      Bodyweb Member
      • Feb 2005
      • 1244
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Le fibre a che servono?
      E i micolelementi che sono? -.-
      Porcheria perchè parlo di gusto... Dimmi un tipo di verdura che sia buona...
      Pleased to meet you... Hope you guess my name.

      Commenta

      • Punk84
        agitato non mescolato
        • Jul 2002
        • 8140
        • 33
        • 0
        • Milano
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Drugo84
        xchè è la fonte migliore di fibre e micolelementi, anche x assorbimento e poi anche perchè riempe (ma questo in secondo piano) poi nn ha tutta lo stesso gusto x cui nn puoi dire che la verdura nn ti piace e cmq è l'ultima cosa sulla terra che puoi chiamare porcheria
        vero.
        io ho la fortuna di mangiarla tutta, ogni sabato mattina vado all'ortomercato e torno con 1 cassetta di cavolfiori, 1 di insalata, e 1 di cimedirapa e x la settimana stong apposto

        Commenta

        • Drugo84
          Gentiluomo di Fortuna
          • Jun 2003
          • 29229
          • 71
          • 26
          • Zion
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Dante Dellamorte
          Le fibre a che servono?
          E i micolelementi che sono? -.-
          Porcheria perchè parlo di gusto... Dimmi un tipo di verdura che sia buona...
          fibre x l'intestino
          mai sentito parlare di vitamine e minerali?
          ora nn mi dire che un carciofo ha i sapore di una carota che ha il sapore di un cavolfiore che ha il sapore di un peperone che ha il sapore degli spinaci ecc...
          endorfino dipendente

          #BodyWeb Forum's Rules

          Commenta

          • Dante Dellamorte
            Bodyweb Member
            • Feb 2005
            • 1244
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            Peperoni? Pensavo ci fossero troppi carbo...
            Pleased to meet you... Hope you guess my name.

            Commenta

            • Drugo84
              Gentiluomo di Fortuna
              • Jun 2003
              • 29229
              • 71
              • 26
              • Zion
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Dante Dellamorte
              Peperoni? Pensavo ci fossero troppi carbo...
              dipende da che dieta segui se nn è una low-carb troppo stretta tutta la verduara e oltre ... mai provati gli asparagi?
              endorfino dipendente

              #BodyWeb Forum's Rules

              Commenta

              • Dante Dellamorte
                Bodyweb Member
                • Feb 2005
                • 1244
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Hai ragione,è che ho sempre paura di toppare.. stai parlando con uno che un paio d'anni fa confondeva "verdura" con "vegetali", e quindi per me "verdura" erano patate e legumi, e ne mangiavo in abbondanza
                Pleased to meet you... Hope you guess my name.

                Commenta

                • swanz
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2001
                  • 9716
                  • 320
                  • 318
                  • Provincia Varese
                  • Send PM

                  #9
                  E poi ci sono migliaia di sostanze (benefiche) non ancora ben identificate presenti nella frutta/verdura che pillole/capsule non possono darti.

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Dante Dellamorte
                    Insomma, tutti dicono di mangiare molta verdura, ma non capisco perchè. Ha poche calorie, molta acqua, riempie e basta(forse è proprio questo il motivo), ma fa anche particolarmente schifo. Non riesco proprio a mangiarla. Per le vitamine prendo il Supradyn. Ci sono altri motivi per cui dobbiamo ingollarci queste porcherie? Grazie.
                    Le vitamine nella verdura vengono assorbite in maniera maggiore rispetto a quelle di qualsiasi prodotto vitaminico. Per quanto riguarda il sapore, la verdura puoi anche condirla con condimenti che non contengono tantissime calorie influenzandone in un certo senso il gusto.
                    Se non riesci proprio a mangiarla è solamente perchè da piccolo sei stato abituato a patatine e brioches da mamma e papà, certamente questi cibi sono molto più gustosi della verdura...

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Manchester
                      Huge and Hard
                      • Apr 2001
                      • 7594
                      • 93
                      • 49
                      • Piacenza
                      • Send PM

                      #11
                      e comunque le verdure aiutano in una dieta iperproteica focalizzata alla perdita di grasso, ad espellere le tossine che una dieta del genere può creare.

                      impediscono per esempio in diete chetogeniche di impedire la chetoacidosi, ben + pericolosa della chetosi ricercata in tali regimi.

                      C'è un'articolo su olympians interessante di 2-3 numeri fa a riguardo.
                      Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                      Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                      Commenta

                      • Dante Dellamorte
                        Bodyweb Member
                        • Feb 2005
                        • 1244
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        D'accordo, la mando giù. °_°
                        Si, comunque mamma(papà magari)mi ha abituato a patatine e brioches...
                        Pleased to meet you... Hope you guess my name.

                        Commenta

                        • fresk
                          Bodyweb Advanced
                          • Dec 2004
                          • 2674
                          • 19
                          • 69
                          • isola di tonga
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Dante Dellamorte
                          Le fibre a che servono?
                          E i micolelementi che sono? -.-
                          Porcheria perchè parlo di gusto... Dimmi un tipo di verdura che sia buona...
                          le verdure cotte sono buone.....tipo spinaci

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Dante Dellamorte
                            D'accordo, la mando giù. °_°
                            Si, comunque mamma(papà magari)mi ha abituato a patatine e brioches...
                            L'avevo capito. Mio nonno invece quando andavo a spaccarmi il culo in campagna all'età di 9 anni mi ha abituato a mangiare il pane asciutto, senza niente.
                            I primi tempi facevo lo schizzinoso, ma lui la prendeva con filosofia e mi diceva: " Va bene, vorrà dire che lo mangerai a cena".
                            Dopo un paio d'ore di lavoro ero lì a mangiarmi il mio pane asciutto.

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            Working...
                            X