If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
io al massimo ho visto il latte granarolo con aggiunta prot ne aveva 4,2 mi pare... sarebbe interessante
nn credo che il punto siano le pro, che oltre a possibili aggiunte salgono x l'aromatizzazione ... ma i carbo che appunto x il fatto che dovrebbe essere alo pseudisimilcioccolato ...
nn credo che il punto siano le pro, che oltre a possibili aggiunte salgono x l'aromatizzazione ... ma i carbo che appunto x il fatto che dovrebbe essere alo pseudisimilcioccolato ...
in effetti è vero...immagino sia un latte in brick da 200
No, ma scusate, è al cioccolato, ed ha più proteine, meno carbo e meno grassi del latte scremato?
infatti ... però sai com'è hanno fatto passare della panna scremata eda variata con una piccola modifica x latte, volendo dell'alcqua + pro del latte e aroma cioccolato ... il tuto rigorosamente di qualità incerta magari ... nn sò sarebbe davvero da analizzare o chiedere almeno info al produttore
nome del prodotto un po' piu' preciso(ditta berna?!?what is it?)
catena di supermercato dove si trova?
negozi biologici?
nn ce ne sara' piu' uno scartoccio in tutto il capoluogo ligure
devo battere drugo sul tempo...
C.i.l. S.r.l. Commercio Industria Latte Latte Berna, Salerno
Originariamente Scritto da Masterpiece
dati precisi lizard
nome del prodotto un po' piu' preciso(ditta berna?!?what is it?)
catena di supermercato dove si trova?
negozi biologici?
nn ce ne sara' piu' uno scartoccio in tutto il capoluogo ligure
devo battere drugo sul tempo...
mi spiace ma sò già quasi tutto
è una ditt anapoletana nel gruppo parmalat indagata anni fa x qualche casino ... ma roba di sfruttamento del lavoro e accordi con altri marchi ... ci si sta lavorando ...
p.s. se ti interessa nn mi pare tu abbia già visto il mio 3d sulla panna cotta in sez low-carb ormai a casa mia si produce settimanalmente .
mi spiace ma sò già quasi tutto
è una ditt anapoletana nel gruppo parmalat indagata anni fa x qualche casino ... ma roba di sfruttamento del lavoro e accordi con altri marchi ... ci si sta lavorando ...
p.s. se ti interessa nn mi pare tu abbia già visto il mio 3d sulla panna cotta in sez low-carb ormai a casa mia si produce settimanalmente .
na' chiavica insomma...
vediamo un po' sta panna low-carb..
pero' per me a tiro sono out sia carbo che grassi
carne e acqua forever
nn saprei, è cmq fattibile, Guru lo produsse il latte low-carb e alto in pro scomponendo teoricamente il latte comune e ricomponendolo in vitro ... ma nn sò quanto ne valga la pena farlo quotidianamente
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta