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  • gianba85
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    2 domande

    1)ho sentito dire che la carne va cotta bene perche' se no alla lunga puo' fare male(parlo di vitello macinato e pollo).e' vero?
    2)sono in massa e a parte quando mi alleno,nei giorni di riposo come carbo la sera mangio 500gr tra frutta e verdura.faccio bene secondo voi?

    Grazie raga'
  • max_power
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    #2
    Originariamente Scritto da gianba85
    1)ho sentito dire che la carne va cotta bene perche' se no alla lunga puo' fare male(parlo di vitello macinato e pollo).e' vero?
    2)sono in massa e a parte quando mi alleno,nei giorni di riposo come carbo la sera mangio 500gr tra frutta e verdura.faccio bene secondo voi?

    Grazie raga'
    1) Puoi essere più preciso ? Cosa provocherebbe ?

    2) Sì, va benissimo.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • gianba85
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      • May 2003
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      #3
      non so pero' secodo voi e' meglio cotta o quasi cruda?io la faccio stare massimo un minuto in padella sbaglio?

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      • max_power
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        #4
        Meglio ben cotta, basta che non esageri con la cottura, perchè abbassa il VB della proteina.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • gianba85
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          #5
          un'altra domanda:io compro la carne macinata e la metto in freezer a pallottole da 100gr di circa.ho notato che cuocendola per 2 minuti 200gr diventano circa 180gr mentre cuocendola per 5 circa diventano 155-160gr.cosa devo prendere in considerazione?cioe' so se la carne ha 20gr di pro su 100gr va pesata a crudo?

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          • airdavide
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            #6
            Originariamente Scritto da gianba85
            un'altra domanda:io compro la carne macinata e la metto in freezer a pallottole da 100gr di circa.ho notato che cuocendola per 2 minuti 200gr diventano circa 180gr mentre cuocendola per 5 circa diventano 155-160gr.cosa devo prendere in considerazione?cioe' so se la carne ha 20gr di pro su 100gr va pesata a crudo?

            uuuuuuu:nono:

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            • max_power
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              #7
              Originariamente Scritto da gianba85
              un'altra domanda:io compro la carne macinata e la metto in freezer a pallottole da 100gr di circa.ho notato che cuocendola per 2 minuti 200gr diventano circa 180gr mentre cuocendola per 5 circa diventano 155-160gr.cosa devo prendere in considerazione?cioe' so se la carne ha 20gr di pro su 100gr va pesata a crudo?
              Tutti gli alimenti vanno presi in considerazione a crudo.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

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