Fagiolini Fini

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Banana
    Bodyweb Member
    • Jul 2004
    • 531
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Fagiolini Fini

    Ciao ragazzi... Sto' cucinando il mio Pranzo:

    100g Pasta
    100g Carne
    15/20g Olio Oliva
    e... 200g Fagiolini fini....

    Leggendo i valori Nutrizionali si evince che per 100g vi sono:

    2.0g di Pro
    2.5g di Carbo
    0.1g di Grassi
    33kcal

    Mi chiedo allora... Posso abbondare senza farmi problemi allora... che dite??
  • Emily
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2005
    • 1207
    • 20
    • 0
    • Garda Lake
    • Send PM

    #2
    Se Non Ti Gonfiano La Pancia...
    A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

    sigpic

    Commenta

    • Banana
      Bodyweb Member
      • Jul 2004
      • 531
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      azzz... hanno questa controindicazione??? Gonfiano...??

      Commenta

      • Emily
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2005
        • 1207
        • 20
        • 0
        • Garda Lake
        • Send PM

        #4
        Dipende...da Come Sei Predisposto E Se Non Ti Creano A Te Dei Problemini...
        A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

        sigpic

        Commenta

        • y0y0182
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2005
          • 555
          • 0
          • 0
          • vasto
          • Send PM

          #5
          il trucco per saziarzi è proprio usare questi alimenti in quantità elevate.. sempre se non si sta attenti alla quantità di carbo...

          Commenta

          • Emily
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2005
            • 1207
            • 20
            • 0
            • Garda Lake
            • Send PM

            #6
            Sara' ma troppe quantita' di verdure e legumi creano gonfiore...
            A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

            sigpic

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Banana
              Ciao ragazzi... Sto' cucinando il mio Pranzo:

              100g Pasta
              100g Carne
              15/20g Olio Oliva
              e... 200g Fagiolini fini....

              Leggendo i valori Nutrizionali si evince che per 100g vi sono:

              2.0g di Pro
              2.5g di Carbo
              0.1g di Grassi
              33kcal

              Mi chiedo allora... Posso abbondare senza farmi problemi allora... che dite??
              Se come dice Emili non di danno gonfiore e nessun problema allora mangiane con quantità a piacere.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              Working...
              X