dieta per definizione

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  • rrfba
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    • Mar 2005
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    dieta per definizione

    Ciao ragazzi ho iniziato palestra ad ottobre, facendo sempre massa e prendendo 10kg quasi. sono alto 1.82 e peso 78kg con molta massa grassa pero(circa 20%). Adesso sono ancora in massa,ma entro luglio volevo perdere la panza e e le manigliette sui fianchi. Ora, premettendo che la cosa sara sicuramente soggettiva, va bene se inizio con una definizione e la tengo marzo aprile maggio e poi faccio ancora massa giugno luglio?? ??non ho idea quanto ci voglia a perdere il tutto...
    provo a postare na dieta fatta da me se cortesemente potete correggerla, ve ne sarò grato.
    datemi anche qlc consiglio su come dimagrire e quanto lavoro aerobico(e se dovro cambiare anche l'allenamento che postero in seguito dato che ora mi interessa piu l'alimentazione)

    Colazione
    150ml di latte(o uno jougurt magro da 125ml)
    4fette biscottate integrali
    4-5 mandorle

    spuntino
    20g di proteine(oppure 80gr di prosciutto, bresaola, 100gr tonno)
    una mela

    pranzo
    80gr di pasta condita a piacere(sugo,carbonara,amatriciana)
    150gr di carne (pollo,manzo,vitello,maiale)o pesce(200gr)

    Spuntino meta pome
    20g di proteine(oppure 80gr di prosciutto, bresaola, 100gr tonno)
    una mela

    cena
    60gr di pasta condita a piacere(sugo,carbonara,amatriciana)
    150gr di carne (pollo,manzo,vitello,maiale)o pesce(200gr)


    ora: i legumi li conto come proteine o carbo(tipo zuppa di lenticchie etc etc)
    poi: ce qlc che devo nserire o assolutamente n mettere nella dieta definizione??ciao grazie ragazzi ditemi voi!!!!!!
  • prince996
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2002
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    #2
    80gr di pasta condita a piacere: carbonara,amatriciana

    io quei condimenti me li sogno anche nel giorno dello sgarro in massa!

    Partendo da 1.82 x 78Kg al 20% bisognerà metterci parecchio impegno se vuoi vedere buoni risultati, io ti consiglio di scendere verso il 12% con 4/5 mesi senza fare cose affrettate e salvaguardando il più possibile il muscolo.

    Aerobica anche tutti i gironi 30 minuti

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    • rrfba
      Bodyweb Member
      • Mar 2005
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      #3
      scusate ma voi che sughi mangiate allora???mica tutti i gg sugi semplice vero'??
      che ve ne pare la dieta???

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      • Solo
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        • May 2003
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        • Roma
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        #4
        Originariamente Scritto da rrfba
        scusate ma voi che sughi mangiate allora???mica tutti i gg sugi semplice vero'??
        che ve ne pare la dieta???
        sugo?

        io mangio riso e pasta in bianco con un filo d'olio, sempre...

        se voglio qualcosa di diverso faccio sobbollire un po' di passata di pomodoro con della cipolla, sale e basilico per una mezz'oretta e lo aggiungo alla pasta..leggero e gustoso
        No pain, no gain!

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        • rrfba
          Bodyweb Member
          • Mar 2005
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          #5
          ma che vita pero dai!!!non e un po esagerato???

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          • Banana
            Bodyweb Member
            • Jul 2004
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            #6
            Io ti consiglierei, vista la tua % di massa grassa (altina), di seguire una dieta low-carb e di iniziare adesso cosi avrai più tempo di scendere. Non continuare con la Massa altrimenti se sali ancora di Fat sarà difficile tornare a livelli accettabili.
            Sostituisci la Pasta a pranzo con dei Legumi, magari con una zuppa.
            Se non riesci a farne a meno, però, limitane il condimento (sugo semplice) e aggiungi della Verdura.
            A cena, invece, elimina totalmente la pasta ed aggiungi ancora della Verdura. Come carne, invece, credo sia meglio tu utilizzassi il Petto di Pollo e, comunque, non quella di Maiale.

            E ancora, aggiungi un po' di attività aerobica negli allenamenti.

            Ti consiglio poi, di riprendere a fare Massa intorno Settembre.

            Non sono un'esperto. Aspetta anche altri consigli. :-)

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            • Solo
              Bodyweb Member
              • May 2003
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              #7
              Originariamente Scritto da rrfba
              ma che vita pero dai!!!non e un po esagerato???
              per me è assolutamente nella norma invece, altro che esagerazione

              e in questo forum ci sono tantissime altre persone che la pensano come me. Se vuoi praticare questo sport con profitto ci sono una serie di "compromessi" cui sottostare, e fra questi c'è sicuramente il saper rinunciare a qualcosa a tavola. Nessuno ti dice di andare avanti con riso e pollo tutti i gg., sarebbe giurassico secondo me..si tratta solamente di saper scegliere le cose più adatte e fra queste cose non ci sono di certo amatriciana, carbonara e pesto
              No pain, no gain!

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              • Banana
                Bodyweb Member
                • Jul 2004
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                #8
                io ad esempio quando mangio la pasta (3 volte a settimana) la mangio al sugo semplice... Bona...
                e il sabato me magno invece (come sgarro) un bisteccone da mezzo kg con patate al forno...

                ihihhi...

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                • rrfba
                  Bodyweb Member
                  • Mar 2005
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                  #9
                  come corsa va bene 1ora alla sett divisa in 3 volte??grazie mille ragazzi...

                  qlc potrebbe darmi un buon allenamento se volete posto il mio nella sezione giusta...
                  vado 3 volte a settimana...

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                  • prince996
                    Bodyweb Advanced
                    • Dec 2002
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                    #10
                    Originariamente Scritto da rrfba
                    ma che vita pero dai!!!non e un po esagerato???
                    Se vuoi i risultati devi farti il mazzo tutto l'anno con dieta pulita e allenamenti altrimenti poi è dura quando bisogna abbassare le calorie.

                    E' ovvio che ogni tanto bisogna fare qualche sgarro, io in questo caso preferisco mangiare cibi sempre genuini magari aumentando (anche troppo ) le quantità.

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                    • rrfba
                      Bodyweb Member
                      • Mar 2005
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                      #11
                      quindi la dieta e apposto??

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                      • airdavide
                        Bodyweb Advanced
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                        #12
                        Originariamente Scritto da rrfba
                        ma che vita pero dai!!!non e un po esagerato???
                        Pasta o riso con fagioli (no gas ),ceci, lenticchie(doping) ,piselli,fave,pomodoro fresco e basilico,con verdure,con minestrone,tutto questo con olio al piatto.
                        Poi il riso pure in bianco.Bello compatto compatto.
                        Last edited by airdavide; 17-03-2005, 23:16:55.

                        uuuuuuu:nono:

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                        • y0y0182
                          Bodyweb Advanced
                          • Jan 2005
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                          • vasto
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                          #13
                          prince996 le foto sotto sono tue? il sito anche è tuo?

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                          • max_power
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                            #14
                            Originariamente Scritto da rrfba
                            Ciao ragazzi ho iniziato palestra ad ottobre, facendo sempre massa e prendendo 10kg quasi. sono alto 1.82 e peso 78kg con molta massa grassa pero(circa 20%). Adesso sono ancora in massa,ma entro luglio volevo perdere la panza e e le manigliette sui fianchi. Ora, premettendo che la cosa sara sicuramente soggettiva, va bene se inizio con una definizione e la tengo marzo aprile maggio e poi faccio ancora massa giugno luglio?? ??non ho idea quanto ci voglia a perdere il tutto...
                            provo a postare na dieta fatta da me se cortesemente potete correggerla, ve ne sarò grato.
                            datemi anche qlc consiglio su come dimagrire e quanto lavoro aerobico(e se dovro cambiare anche l'allenamento che postero in seguito dato che ora mi interessa piu l'alimentazione)

                            Colazione
                            150ml di latte(o uno jougurt magro da 125ml)
                            4fette biscottate integrali
                            4-5 mandorle

                            spuntino
                            20g di proteine(oppure 80gr di prosciutto, bresaola, 100gr tonno)
                            una mela

                            pranzo
                            80gr di pasta condita a piacere(sugo,carbonara,amatriciana)
                            150gr di carne (pollo,manzo,vitello,maiale)o pesce(200gr)

                            Spuntino meta pome
                            20g di proteine(oppure 80gr di prosciutto, bresaola, 100gr tonno)
                            una mela

                            cena
                            60gr di pasta condita a piacere(sugo,carbonara,amatriciana)
                            150gr di carne (pollo,manzo,vitello,maiale)o pesce(200gr)


                            ora: i legumi li conto come proteine o carbo(tipo zuppa di lenticchie etc etc)
                            poi: ce qlc che devo nserire o assolutamente n mettere nella dieta definizione??ciao grazie ragazzi ditemi voi!!!!!!
                            Consigliato un approccio low-carb (basso i carboidrati). Carboidrati di qualità soprattutto.
                            La dieta in generale non va bene. Carboidrati sbagliati in generale, carente in grassi soprattutto essenziali, e manca la verdura.

                            Colazione: aumenta la quantità di latte e portala a 300 ml. Aggiungi al latte 20 gr di pro. Usa latte scremato mi raccomando. Le fette biscottate integrali le toglierei e metterei un cereale a più alto contenuto di fibre come gli All-Bran. 60 gr vanno bene

                            Spuntino: togli le proteine e prediligi cibi solidi. 2 mele vanno bene, oppure 50 gr di pane di segale, il prosciutto non va bene come insaccato. Sì invece a tonno, bresaola, arrosto di manzo, arrosto di tacchino, carpaccio di manzo, roastbeef. Aggiungi una fonte di grassi da 20 gr di frutta secca

                            Pranzo: leva la pasta, ergo tutti i condimenti ricchi di grassi saturi. Mangia 250 gr di legumi freschi a scelta fra fagioli, piselli, lenticchie, ceci, fave etc...
                            Aggiungi 200 gr d'insalata di lattuga che condirai con 3 cucchiai d'olio.

                            Spuntino: Allo spuntino di metà pomeriggio aggiungi altri 30 gr di frutta secca

                            Cena: Togli la pasta. Metti 50 gr di pane di segale. Inoltre 200 gr d'insalata di lattuga condita con 2 cucchiai d'olio e 20 gr di frutta secca.

                            Manca il pre-nanna.

                            I legumi vanno contati come proteine, come carboidrati e come grassi se ne contengono, così come tutti i cibi del mondo.

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

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                            • rrfba
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                              • Mar 2005
                              • 12
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                              #15
                              cosi dovrei definirmi un po???

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