ecco una ricetta post workout da leccarsi i baffi, ideale per i periodi pre-contest e non:
Ingredienti:
Albumi 300 g
Farina di Riso 100 g
Mela 200 g
Lievito Naturale
Aroma alla vaniglia o limone (a seconda dei gusti)
Prendere una mela e tagliarla a fettine sottili, montare gli albumi, una volta lievitati aggiungere la farina di riso, amalgamare di nuovo e alla fine mettere il lievito e aromi, un ultima girata.
Prendere teglia che permetta, una volta distesa, una altezza non superiore ad i due centimetri. Prima di spargere l'albume, utilizzare il pam come antiaderente. Distendere una prima parte, prendere metà mela e coscorpargere in maniera omogenea per la teglia, ricxoprire con il resteante albume e guarnire con la mela rimaente. Mettere al forno per 30 minuti ad una temperatura di 180°.
Proteine 43
Carboidrati 106
Grassi 2
Calorie 587
Potete giocare con albumi e farina di riso a seconda se volete incrementare o diminuire la percentuale Protidi/Lipidi
Ecco il risultato finale, la prima foto con farina di riso, la seconda senza la farina, perfettà per una situazione di scarica
P.S. queste sono ricette degne di nota, hai capito DRUGO, naturalmente ricetta BY THE VOICE e non copiata!
Ingredienti:
Albumi 300 g
Farina di Riso 100 g
Mela 200 g
Lievito Naturale
Aroma alla vaniglia o limone (a seconda dei gusti)
Prendere una mela e tagliarla a fettine sottili, montare gli albumi, una volta lievitati aggiungere la farina di riso, amalgamare di nuovo e alla fine mettere il lievito e aromi, un ultima girata.
Prendere teglia che permetta, una volta distesa, una altezza non superiore ad i due centimetri. Prima di spargere l'albume, utilizzare il pam come antiaderente. Distendere una prima parte, prendere metà mela e coscorpargere in maniera omogenea per la teglia, ricxoprire con il resteante albume e guarnire con la mela rimaente. Mettere al forno per 30 minuti ad una temperatura di 180°.
Proteine 43
Carboidrati 106
Grassi 2
Calorie 587
Potete giocare con albumi e farina di riso a seconda se volete incrementare o diminuire la percentuale Protidi/Lipidi
Ecco il risultato finale, la prima foto con farina di riso, la seconda senza la farina, perfettà per una situazione di scarica
P.S. queste sono ricette degne di nota, hai capito DRUGO, naturalmente ricetta BY THE VOICE e non copiata!
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