Torta di mele high competion

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    Torta di mele high competion

    ecco una ricetta post workout da leccarsi i baffi, ideale per i periodi pre-contest e non:
    Ingredienti:
    Albumi 300 g
    Farina di Riso 100 g
    Mela 200 g
    Lievito Naturale
    Aroma alla vaniglia o limone (a seconda dei gusti)

    Prendere una mela e tagliarla a fettine sottili, montare gli albumi, una volta lievitati aggiungere la farina di riso, amalgamare di nuovo e alla fine mettere il lievito e aromi, un ultima girata.
    Prendere teglia che permetta, una volta distesa, una altezza non superiore ad i due centimetri. Prima di spargere l'albume, utilizzare il pam come antiaderente. Distendere una prima parte, prendere metà mela e coscorpargere in maniera omogenea per la teglia, ricxoprire con il resteante albume e guarnire con la mela rimaente. Mettere al forno per 30 minuti ad una temperatura di 180°.
    Proteine 43
    Carboidrati 106
    Grassi 2
    Calorie 587

    Potete giocare con albumi e farina di riso a seconda se volete incrementare o diminuire la percentuale Protidi/Lipidi
    Ecco il risultato finale, la prima foto con farina di riso, la seconda senza la farina, perfettà per una situazione di scarica
    P.S. queste sono ricette degne di nota, hai capito DRUGO, naturalmente ricetta BY THE VOICE e non copiata!
    File Allegati
    Last edited by TheVoice; 16-03-2005, 16:30:59.
  • LionKing84
    Inattivo
    • Oct 2003
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    #2
    Originariamente Scritto da The Voice
    utilizzare il pam come antiaderente
    Che è il pam?

    Ma l'albume mi sembra compatto dalle foto, non montato! E cmq che ce lo metti a fare il lievito?

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    • TheVoice
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      • Feb 2004
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      #3
      Diventa più soffice e si gonfia, se sei a dieta stretta anche un aspetto commestibile aiuta.
      Il PAM è un olio antiaderente zero calorie venduto in America, qualcuno lo importa anche in Italia

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      • airdavide
        Bodyweb Advanced
        • Jul 2004
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        • Napoli-Reggio
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        #4
        Me ne dai una fetta?
        No,perchè se ci provo io scoppia tutto.

        uuuuuuu:nono:

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        • flexer77
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          • Apr 2001
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          #5
          Originariamente Scritto da TheVoice

          Proteine 43
          Carboidrati 106
          Grassi 2
          Calorie 587
          Scusa,eh? Ma nnm i sembra molto low carb!
          Hai sbagliato sezione.

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          • TheVoice
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2004
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            #6
            Non direi, perchè ho postato anche la versine senza farina di riso e se togli quella o ne diminuisci il quantitativo, puoi scendere anche fino a 28 g di cb, se poi sei super a dieta, allora dimezzi la mela, tanto con 100 g, il gusto non cambia se lavori bene con gli aromi ed arrivi a 14 g di carbo, magari aumenti l'albume, puoi salire fino a 500 g e alla fine ti ritrovi un pasto prettamente iperproteico, con un'assimilazione quasi totale dei macronutrienti

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            • Fabietto77
              Inattivo
              • Nov 2004
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              #7
              bona, mo la provo subito!!!!

              già me sta a veni fame.

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              • prince996
                Bodyweb Advanced
                • Dec 2002
                • 1255
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                #8
                Originariamente Scritto da TheVoice
                ecco una ricetta post workout da leccarsi i baffi, ideale per i periodi pre-contest e non:
                Ingredienti:
                Albumi 300 g
                Farina di Riso 100 g
                Mela 200 g
                Lievito Naturale
                Aroma alla vaniglia o limone (a seconda dei gusti)

                Prendere una mela e tagliarla a fettine sottili, montare gli albumi, una volta lievitati aggiungere la farina di riso, amalgamare di nuovo e alla fine mettere il lievito e aromi, un ultima girata.
                Prendere teglia che permetta, una volta distesa, una altezza non superiore ad i due centimetri. Prima di spargere l'albume, utilizzare il pam come antiaderente. Distendere una prima parte, prendere metà mela e coscorpargere in maniera omogenea per la teglia, ricxoprire con il resteante albume e guarnire con la mela rimaente. Mettere al forno per 30 minuti ad una temperatura di 180°.
                Proteine 43
                Carboidrati 106
                Grassi 2
                Calorie 587

                Potete giocare con albumi e farina di riso a seconda se volete incrementare o diminuire la percentuale Protidi/Lipidi
                Ecco il risultato finale, la prima foto con farina di riso, la seconda senza la farina, perfettà per una situazione di scarica
                P.S. queste sono ricette degne di nota, hai capito DRUGO, naturalmente ricetta BY THE VOICE e non copiata!


                Direi che dopo il pregara è più che ottima magari abbinata ad un bel gelato artigianale alla fruta...

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                • fradiavolo
                  Bodyweb Advanced
                  • Feb 2005
                  • 202
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                  #9
                  dopo il pregara?
                  cioè post w.o., cioè dopo l'allenamento?+
                  una fetta di quanto + o -?
                  MLNM E CVMT

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                  • flexer77
                    Bodyweb Senior
                    • Apr 2001
                    • 11993
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                    #10
                    Ho capito ma senza il PAM si attaccherá sicuramente e sto pam é difficilissimo da trovare, anche in una metropoli..io a Milano nn l' ho mai trovato!
                    Peró in cheto o metabolica si potrebeb ungere lo stesso la padelal con olio o burro normali...un pó + di grassi con quei regimi alimentari sono tollerabili o no?
                    Last edited by flexer77; 17-03-2005, 10:48:31.

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                    • prince996
                      Bodyweb Advanced
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                      • 1255
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                      #11
                      no, il pregara è un altra cosa, cmq anche dopo l'allenamento o a colazione va benissimo se sei in massa, una bella fetta da 180gr e passa la paura

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                      • TheVoice
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                        #12
                        Originariamente Scritto da fradiavolo
                        dopo il pregara?
                        cioè post w.o., cioè dopo l'allenamento?+
                        una fetta di quanto + o -?
                        Post-workout con farina di riso, se invece siete a scarica allora la mattina è perfetta se non volete introdurre carbo.
                        Comunque con una fetta non ci fai molto, naturale che dipende sempre dalla stazza e dal lavoro effettuato, ma la dose originale si può ritenere perfetta con pasto (escludendo anche la farina di riso)

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                        • airdavide
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                          #13
                          Minkia,ogni tanto vengo a guardarmela

                          uuuuuuu:nono:

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                          • kappa
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                            #14
                            stasera provo a farla, però provo ad utilizzare metà avena e metà farina (sempre d'avena). userò 50g in totale + una mela + 5 albumi. vediamo che succede!!!!


                            K
                            sigpickkappa78@gmail.com

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                              #15
                              ecco una TORTA ideale da usare come spuntino:

                              mettere in un recipiente 4 uova intere....aggingere 200 gr di mandorle o noci o arachidi dopo averle 'polverizzate' nel frullatore...aggiungere del dolcificante liquido a volonta'...
                              sbattere il tutto con le fruste elettriche, ed infornare x circa 30 mins a 200°

                              io la divido in 3 e la uso x 3 spuntini pomeridiani...

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