Sono una delle tante persone che per esigenze lavorative, si reca in palestra in pausa pranzo, esattamente dalle 13,00 alle 15,00
Essendo oltretutto a dieta x dimagrire e x riattivare il metabolismo che "dorme" a causa di ipotiroidismo, sono costretta a portarmi il pranzo da casa dato che devo mangiare certe quantità e certe qualità di cibo.
Il problema è che se mangio prima di andare in palestra, diciamo a mezzogiorno, poi non riesco a far niente perchè ho la digestione lenta e quindi mi resta tutto sullo stomaco ...
La soluzione che ho adottato, e che gradirei che qualcuno mi dicesse se faccio bene o no, è questa: colazione a casa con 1 tazza di latte completamente scremato + dolcificante + 3 fette biscottate integrali; alle ore 10,00 spuntino con un frutto; alle 11,00 150 gr. di formaggio magro tipo ricotta oppure 150 gr. di prosciutto crudo o bresaola; al ritorno dalla palestra e quindi non prima delle 14,45-15,00 completo il "pranzo" con verdura cotta o cruda, condita con 2 cucchiaini da caffè di olio, aceto e poco sale.
Preciso che la mia attività in palestra si divide in tre gg. alla settimana (lu-mer-ven), gli altri due giorni mangio alle 13,00 come tutti i cristiani
In palestra di solito faccio 15' di cyclette e 50' di ginnastica a corpo libero/aerobica.
Tenendo presente che purtroppo non posso nè modificare gli orari di lavoro e di conseguenza quelli di allenamento, nè posso modificare la mia alimentazione .... insomma, ditemi cosa ne pensate, grazie.
Essendo oltretutto a dieta x dimagrire e x riattivare il metabolismo che "dorme" a causa di ipotiroidismo, sono costretta a portarmi il pranzo da casa dato che devo mangiare certe quantità e certe qualità di cibo.
Il problema è che se mangio prima di andare in palestra, diciamo a mezzogiorno, poi non riesco a far niente perchè ho la digestione lenta e quindi mi resta tutto sullo stomaco ...
La soluzione che ho adottato, e che gradirei che qualcuno mi dicesse se faccio bene o no, è questa: colazione a casa con 1 tazza di latte completamente scremato + dolcificante + 3 fette biscottate integrali; alle ore 10,00 spuntino con un frutto; alle 11,00 150 gr. di formaggio magro tipo ricotta oppure 150 gr. di prosciutto crudo o bresaola; al ritorno dalla palestra e quindi non prima delle 14,45-15,00 completo il "pranzo" con verdura cotta o cruda, condita con 2 cucchiaini da caffè di olio, aceto e poco sale.
Preciso che la mia attività in palestra si divide in tre gg. alla settimana (lu-mer-ven), gli altri due giorni mangio alle 13,00 come tutti i cristiani
In palestra di solito faccio 15' di cyclette e 50' di ginnastica a corpo libero/aerobica.
Tenendo presente che purtroppo non posso nè modificare gli orari di lavoro e di conseguenza quelli di allenamento, nè posso modificare la mia alimentazione .... insomma, ditemi cosa ne pensate, grazie.
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