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Linee guida per futuro passaggio da massa a definizione

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    Linee guida per futuro passaggio da massa a definizione

    Come da subject quali sono le linee guida da seguire per impostare una dieta di definizione partendo da quella di massa? Quante kcal devono essere eliminate?
    Per quanto tempo deve essere seguita?
    Tutti i consigli che avete sono ben accetti in attesa che arrivi maggio/giugno.

    La mia dieta e dati ormai li conoscete ma ve li ririririrdico lo stesso..

    172x64kg e 22 anni sulle spalle

    Massa

    ------------
    Colazione 06:30
    300ml (tazza piena) di latte parz.scremato
    7 fette biscottate integrali con velo di marmellata con 0,1g grassi


    Spuntino 10/10:30
    1 Banana o mela
    Panino con 2 fette pan carre' integrali con 50/60g bresaola e scaglie grana
    2 noci sbucciate

    Pranzo 12:45 (mensa)
    1 piatto (circa 1 etto direi) pasta/riso in bianco + meta' panino integrale
    Filo d'olio extr.
    1 Bistecca (circa 100g di carne pollo/manzo)

    Spuntino 16:00
    1 Mela o banana
    Panino con 2 fette pan carre' integrali con 50/60g bresaola e scaglie grana
    2 noci sbucciate

    ///
    PALESTRA(o giorno di RIPOSO) 17:30/18
    ///

    Cena (subito dopo palestra) 20:00
    (random piatto di minestrone con filo d'olio passato senza pasta visto che la verdura non mi piace..)
    200g petto pollo o manzo
    Bicchiere spremuta arancio

    Prenanna 23:00
    150g fiocchi di latte a 0,5g grassi

    -------------

    Sono indeciso se modificare la dieta diversificata per i giorni di allenamento e riposo come mi e' stato consigliato o farla normalmente costante.
    Last edited by Simon82; 15-03-2005, 10:50:05.
Working...
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