Colazione 7.30
Pane Brioches Mulino 100g
Fette Bisc-Integr 50g
The verde
Spuntino 10.45
Tacchino, Fesa Cotta 80g
Pane 00 100g
Mandorle Secc-Dolci 20g
Pranzo 14.00
Pane 00 50g
Olio Oliva 40g
Pasta Uovo Cruda (150g giorni di riposo , 100g giorni di pal)
Tacchino, Fesa Cotta (100 giorni di riposo, 150 giorni di pal)
Finocchio crudo a morsi
Spuntino 17.30
Crackers salati (60g giorni di riposo, 30g giorni di pal)
Pre allenamento 19.30
Plasmon 50g
Dopo Allenamento 21 circa
Gallette di Riso 30g
Cena 21.30
Pane 00 50g
Olio Oliva 40g
Pasta Uovo Cruda (150g giorni di riposo , 100g giorni di pal)
Tacchino, Fesa Cotta (100 giorni di riposo, 150 giorni di pal)
Finocchio crudo a morsi
Per massa, ke ne dite?
Pane Brioches Mulino 100g
Fette Bisc-Integr 50g
The verde
Spuntino 10.45
Tacchino, Fesa Cotta 80g
Pane 00 100g
Mandorle Secc-Dolci 20g
Pranzo 14.00
Pane 00 50g
Olio Oliva 40g
Pasta Uovo Cruda (150g giorni di riposo , 100g giorni di pal)
Tacchino, Fesa Cotta (100 giorni di riposo, 150 giorni di pal)
Finocchio crudo a morsi
Spuntino 17.30
Crackers salati (60g giorni di riposo, 30g giorni di pal)
Pre allenamento 19.30
Plasmon 50g
Dopo Allenamento 21 circa
Gallette di Riso 30g
Cena 21.30
Pane 00 50g
Olio Oliva 40g
Pasta Uovo Cruda (150g giorni di riposo , 100g giorni di pal)
Tacchino, Fesa Cotta (100 giorni di riposo, 150 giorni di pal)
Finocchio crudo a morsi
Per massa, ke ne dite?
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