e già aspettatevi uan mai ricerca del low-carb x cui iniziamo:
tutti la conoscono come prodotto pre-fatto in polvere a cui si aggiunge 200ml di panna da montare e 300ml di latte cottura + 4 ore di frgio e il gioco è fatto, ma prendiamo la ricetta casalinga x chi si vuol sporcare di + le mani sudare un min e sapere che c'è dentro:
800 ml di panna
200 ml di latte
100 gr di zucchero
15 gr di colla di pesce
una stecca di vaniglia
in una pentola sciogliere lo zucchero con la vaniglia nella panna a fuoco moderato. Ammorbidire, intanto, per 5 minuti la colla di pesce in acqua fresca. Aggiungere alla panna il latte fresco e la colla di pesce ben strizzata. Versare il tutto in una forma bagnata e lasciar riposare in frigo per almeno 12 ore. Servire con salsa di frutta fresca.
ora se noi usiamo un latte con meno carbo possibli (chessò, magari di soia) o cmq meno latte rispetto alla panna, togliamo lo zucchero e la cannella e mettiamo un dolcificante (attenzione a ciò che cuocete) e uno di quegli aromi x dolci da 5ml o ancora meglio sostituiamo solo con delle pro della vaniglia, ma anche hai frutti di bosco nn ci uccideranno , (sempre attenzione a ciò che si cuoce anche con le pro) cosa otteremo secondo voi?
è ancora un'idea, ma spero di poter fare "test" il prima possibile, vi terrò aggiornati
tutti la conoscono come prodotto pre-fatto in polvere a cui si aggiunge 200ml di panna da montare e 300ml di latte cottura + 4 ore di frgio e il gioco è fatto, ma prendiamo la ricetta casalinga x chi si vuol sporcare di + le mani sudare un min e sapere che c'è dentro:
800 ml di panna
200 ml di latte
100 gr di zucchero
15 gr di colla di pesce
una stecca di vaniglia
in una pentola sciogliere lo zucchero con la vaniglia nella panna a fuoco moderato. Ammorbidire, intanto, per 5 minuti la colla di pesce in acqua fresca. Aggiungere alla panna il latte fresco e la colla di pesce ben strizzata. Versare il tutto in una forma bagnata e lasciar riposare in frigo per almeno 12 ore. Servire con salsa di frutta fresca.
ora se noi usiamo un latte con meno carbo possibli (chessò, magari di soia) o cmq meno latte rispetto alla panna, togliamo lo zucchero e la cannella e mettiamo un dolcificante (attenzione a ciò che cuocete) e uno di quegli aromi x dolci da 5ml o ancora meglio sostituiamo solo con delle pro della vaniglia, ma anche hai frutti di bosco nn ci uccideranno , (sempre attenzione a ciò che si cuoce anche con le pro) cosa otteremo secondo voi?
è ancora un'idea, ma spero di poter fare "test" il prima possibile, vi terrò aggiornati
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