Ciao, solitamente lo spuntino di metà mattina e il primo spuntino del pomeriggio li faccio con 100g di gainer 25/65 (circa) di pro/carbo
son costretto a sbeveronarmi perchè sono al lavoro e non ho veramente tempo di mangiare.
però non è che posso tirar avanti per sempre con le polveri, così stavo pensando di preparami un frullato da mettere nel termos
e qui sorge il problema, cosa ci metto dentro?
gli xxx g di latte parzialmente scremato direi che sono insostituibili, però anche mettendone 500 (che son tantini visto che il latte lo bevo anche a colazione e nel secondo spuntino del pomeriggio) a più di 15g di pro non ci arrivo
pensavo di mettere degli albumi, che andrebbero però cucinati; nel "frullato tozzi" (di cui sono a conoscenza solo perchè cercavo info sul web) ci sono anche degli album scottati per 10 secondi; in 10 secondi non dovrebbero perdere "liquidità", ma saran sufficienti per eliminare "il problema" avidina?
per i carbo, potrei ficcarci dento un frutto, ad esempio una banana, no?
ma se preparo il tutto la sera e poi metto in frigo, si conserva fino al giorno dopo?
grazie e ciao
son costretto a sbeveronarmi perchè sono al lavoro e non ho veramente tempo di mangiare.
però non è che posso tirar avanti per sempre con le polveri, così stavo pensando di preparami un frullato da mettere nel termos
e qui sorge il problema, cosa ci metto dentro?
gli xxx g di latte parzialmente scremato direi che sono insostituibili, però anche mettendone 500 (che son tantini visto che il latte lo bevo anche a colazione e nel secondo spuntino del pomeriggio) a più di 15g di pro non ci arrivo
pensavo di mettere degli albumi, che andrebbero però cucinati; nel "frullato tozzi" (di cui sono a conoscenza solo perchè cercavo info sul web) ci sono anche degli album scottati per 10 secondi; in 10 secondi non dovrebbero perdere "liquidità", ma saran sufficienti per eliminare "il problema" avidina?
per i carbo, potrei ficcarci dento un frutto, ad esempio una banana, no?
ma se preparo il tutto la sera e poi metto in frigo, si conserva fino al giorno dopo?
grazie e ciao
Commenta