Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Formaggio Fol Epi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Formaggio Fol Epi

    Che ne pensate del seguente formaggio da usare in massa?

    Valore per 100g

    Proteine 29g
    Carbo 2g
    Grassi 16g

    Kcal 249

    Troppi grassi?

    #2
    Io lo userei giusto in cheto o in scarica di carbo in piccole quantità...

    K
    sigpickkappa78@gmail.com

    Commenta


      #3
      E' un formaggio con pressocchè tutte le carte in regola per avere la stessa composizione in macronutrienti dei tipici formaggi grassi stagionati.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta


        #4
        appunto...



        IMHO anche in massa non è che ci si possa buttare giù qualsiasi cosa, poi dipende sempre da obiettivi + caratteristiche fisiche

        K
        sigpickkappa78@gmail.com

        Commenta


          #5
          Grazie per le risp. penso che potrei mangiarne qualche volta 70-80gr insieme a 150-200 gr di fagioli a pranzo.

          Anche se non c'entra niente.... In massa è utile fare uno scarico completo di carbo? Io in questo periodo faccio solo scarico di proteine ogni volta che faccio scarico da allenamento.

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da tyler
            Grazie per le risp. penso che potrei mangiarne qualche volta 70-80gr insieme a 150-200 gr di fagioli a pranzo.
            Secondo me vi sono fonti proteiche nettamente migliori. 70-80 gr di quel formaggio o di qualsiasi formaggio stagionato contiene a mio parere una quantità troppo alta di grassi saturi.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            Working...
            X
            😀
            🥰
            🤢
            😎
            😡
            👍
            👎