Tipo di pane

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  • Canex
    Bodyweb Advanced

    • Jul 2004
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    Tipo di pane

    Ho effettuato un search nel forum, ma non ho trovato quello che cercavo:
    secondo voi qual'è il tipo di pane più adatto per uno spuntino?
    Vorrei fare diciamo 50 gr di pane + 50 di affettato o tonno.
    Grazie

    Aprile, dolce dormire..... :climb:
  • airdavide
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2004
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    • Napoli-Reggio
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    #2
    Originariamente Scritto da Canex
    Ho effettuato un search nel forum, ma non ho trovato quello che cercavo:
    secondo voi qual'è il tipo di pane più adatto per uno spuntino?
    Vorrei fare diciamo 50 gr di pane + 50 di affettato o tonno.
    Grazie
    Pane di segale.Se e' con farina integrale di segale ancora meglio.

    uuuuuuu:nono:

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    • y0y0182
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2005
      • 555
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      • vasto
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      #3
      io non ancora capisco che è sto pane di segale? non mi potete fare un esempio commeciale?

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      • mitch
        Bodyweb Advanced

        • Nov 2001
        • 1127
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        #4
        basta che vai dal panettiere e gli chiedi del pane di segale
        se no lo trovi anche confezionato nei supermercati nel reparto dei cibi dietetici o biologici
        pero' se lo prendi fresco dal panettiere secondo me e' meglio

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        • Canex
          Bodyweb Advanced

          • Jul 2004
          • 531
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          #5
          Immaginavo che fosse quello di segale, ma non capisco il motivo... dipende dall'IG?

          Aprile, dolce dormire..... :climb:

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          • Emily
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2005
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            • Garda Lake
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            #6
            Fette Wasa integrali
            A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

            sigpic

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            • Solo
              Bodyweb Member
              • May 2003
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              • Roma
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              #7
              pane integrale o pane di segale

              il secondo lo trovi dal panettiere fresco (non in tutti però) e costa qualcosa come 4 € al Kg oppure in alcuni supermarket/discount come lidl o in's (se sei della zona di Roma) imbustato e costa molto molto meno, oltre che essere abbastanza "pastoso"
              No pain, no gain!

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              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
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                #8
                Originariamente Scritto da Canex
                Ho effettuato un search nel forum, ma non ho trovato quello che cercavo:
                secondo voi qual'è il tipo di pane più adatto per uno spuntino?
                Vorrei fare diciamo 50 gr di pane + 50 di affettato o tonno.
                Grazie
                Il pane interamente a base di farina integrale di segale. Più scuro è il colore del pane è maggiore è la componente della farina di segale a discapito di quella di grano.
                Il 90 % dei pani di segale "commerciali" non sono esclusivamente a base di farina integrale di segale, ma propongono un mix tra farina integrale di segale e farina di grano.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

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                • y0y0182
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2005
                  • 555
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                  • vasto
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                  #9
                  ma il pan di stelle non va bene lo stesso è il + scuro di tutti!! scherzo ovviamente!

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                  • Canex
                    Bodyweb Advanced

                    • Jul 2004
                    • 531
                    • 5
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                    #10
                    Ho trovato quello di segale della mulino bianco.
                    Però ha anche semi di girasole, di lino e sesamo dentro.
                    Questo potrebbe andare?
                    Quello che mi fa torcere il muso è l'8% di grassi.
                    Le fibre invece sono OK 7%

                    Aprile, dolce dormire..... :climb:

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                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Praticamente hai preso una bufala. Lascia perdere i prodotti della mulino bianco.

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • archetipa
                        Bodyweb Member
                        • Feb 2005
                        • 401
                        • 1
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                        #12
                        come sono diventati brevi i forum....fanno tristezza
                        In questo periodo ho una gran voglia di fare sesso

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                        • Masterpiece
                          Bodyweb Member
                          • Jul 2004
                          • 4454
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                          #13
                          sul pane un dilemma allora da dieta low-carb...

                          il pane di segale si' e' ottimo ma...
                          prendiamo i classici formati di pan carre' e pane di segale confezionati
                          una fetta di pan carre' pesa circa 20 gr scarsi
                          una di pane di segale varia dai 50 ai 60 gr
                          per un discorso di praticita' e' ovvio che due fette ci vogliono per mettere inmezzo bresaola,tacchinella....
                          insomma alla fine della fiera forse conviene usare del pan carre' se si vuole un tipo di pane che permetta di metterci dentro comodamente un affettato'in una dieta low-carb?
                          so' che il pan carre' ha ig alto e conservanti vari ma alla fine a tal scopo e' la soluzione meno calorica e con meno carbo anche se ad alto ig...
                          mettere 100-150 gr di tacchinella in una fetta di pane di segale divisa in 2 mi sembra troppo ostico...
                          sigpic

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                          • Canex
                            Bodyweb Advanced

                            • Jul 2004
                            • 531
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                            #14
                            Ma questo della mulino bianco è diviso in fette da 25 gr l'una.
                            E' così pessimo?

                            Aprile, dolce dormire..... :climb:

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                            • mitch
                              Bodyweb Advanced

                              • Nov 2001
                              • 1127
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                              #15
                              comunque il mio consiglio e' comprarlo fresco dal panettiere
                              chissa' quante porcherie ci mettono in quello del mulino bianco (grassi idrogenati,conservanti,coloranti ecc...ecc...)

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