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Tipo di pane

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    Tipo di pane

    Ho effettuato un search nel forum, ma non ho trovato quello che cercavo:
    secondo voi qual'è il tipo di pane più adatto per uno spuntino?
    Vorrei fare diciamo 50 gr di pane + 50 di affettato o tonno.
    Grazie

    Aprile, dolce dormire..... :climb:

    #2
    Originariamente Scritto da Canex
    Ho effettuato un search nel forum, ma non ho trovato quello che cercavo:
    secondo voi qual'è il tipo di pane più adatto per uno spuntino?
    Vorrei fare diciamo 50 gr di pane + 50 di affettato o tonno.
    Grazie
    Pane di segale.Se e' con farina integrale di segale ancora meglio.

    uuuuuuu:nono:

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      #3
      io non ancora capisco che è sto pane di segale? non mi potete fare un esempio commeciale?

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        #4
        basta che vai dal panettiere e gli chiedi del pane di segale
        se no lo trovi anche confezionato nei supermercati nel reparto dei cibi dietetici o biologici
        pero' se lo prendi fresco dal panettiere secondo me e' meglio

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          #5
          Immaginavo che fosse quello di segale, ma non capisco il motivo... dipende dall'IG?

          Aprile, dolce dormire..... :climb:

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            #6
            Fette Wasa integrali
            A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

            sigpic

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              #7
              pane integrale o pane di segale

              il secondo lo trovi dal panettiere fresco (non in tutti però) e costa qualcosa come 4 € al Kg oppure in alcuni supermarket/discount come lidl o in's (se sei della zona di Roma) imbustato e costa molto molto meno, oltre che essere abbastanza "pastoso"
              No pain, no gain!

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                #8
                Originariamente Scritto da Canex
                Ho effettuato un search nel forum, ma non ho trovato quello che cercavo:
                secondo voi qual'è il tipo di pane più adatto per uno spuntino?
                Vorrei fare diciamo 50 gr di pane + 50 di affettato o tonno.
                Grazie
                Il pane interamente a base di farina integrale di segale. Più scuro è il colore del pane è maggiore è la componente della farina di segale a discapito di quella di grano.
                Il 90 % dei pani di segale "commerciali" non sono esclusivamente a base di farina integrale di segale, ma propongono un mix tra farina integrale di segale e farina di grano.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

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                  #9
                  ma il pan di stelle non va bene lo stesso è il + scuro di tutti!! scherzo ovviamente!

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                    #10
                    Ho trovato quello di segale della mulino bianco.
                    Però ha anche semi di girasole, di lino e sesamo dentro.
                    Questo potrebbe andare?
                    Quello che mi fa torcere il muso è l'8% di grassi.
                    Le fibre invece sono OK 7%

                    Aprile, dolce dormire..... :climb:

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                      #11
                      Praticamente hai preso una bufala. Lascia perdere i prodotti della mulino bianco.

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                        #12
                        come sono diventati brevi i forum....fanno tristezza
                        In questo periodo ho una gran voglia di fare sesso

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                          #13
                          sul pane un dilemma allora da dieta low-carb...

                          il pane di segale si' e' ottimo ma...
                          prendiamo i classici formati di pan carre' e pane di segale confezionati
                          una fetta di pan carre' pesa circa 20 gr scarsi
                          una di pane di segale varia dai 50 ai 60 gr
                          per un discorso di praticita' e' ovvio che due fette ci vogliono per mettere inmezzo bresaola,tacchinella....
                          insomma alla fine della fiera forse conviene usare del pan carre' se si vuole un tipo di pane che permetta di metterci dentro comodamente un affettato'in una dieta low-carb?
                          so' che il pan carre' ha ig alto e conservanti vari ma alla fine a tal scopo e' la soluzione meno calorica e con meno carbo anche se ad alto ig...
                          mettere 100-150 gr di tacchinella in una fetta di pane di segale divisa in 2 mi sembra troppo ostico...
                          sigpic

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                            #14
                            Ma questo della mulino bianco è diviso in fette da 25 gr l'una.
                            E' così pessimo?

                            Aprile, dolce dormire..... :climb:

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                              #15
                              comunque il mio consiglio e' comprarlo fresco dal panettiere
                              chissa' quante porcherie ci mettono in quello del mulino bianco (grassi idrogenati,conservanti,coloranti ecc...ecc...)

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