Spuntino

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Canex
    Bodyweb Advanced

    • Jul 2004
    • 531
    • 5
    • 0
    • Send PM

    Spuntino

    Ho un problema:
    come spuntino vorrei mangiare un panino alternando prosciutto, bresaola e tonno al naturale, purtroppo mi rimane difficile mangiare tonno naturale con il pane... non mi va giù.
    Potrei aggiungere un ingrediente che mi renda più piacevole lo spuntino?

    Aprile, dolce dormire..... :climb:
  • Immanuel
    Bodyweb Member
    • Nov 2004
    • 59
    • 0
    • 1
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Canex
    Ho un problema:
    come spuntino vorrei mangiare un panino alternando prosciutto, bresaola e tonno al naturale, purtroppo mi rimane difficile mangiare tonno naturale con il pane... non mi va giù.
    Potrei aggiungere un ingrediente che mi renda più piacevole lo spuntino?
    Mangia prima il tonno e poi il panino

    Beh.. Seriamente parlando se non riesci (In effetti è duro da buttar giù, resta in gola) mangia del crudo.

    Del resto è difficile sostituire il tonno se si deve mettere dentro il pane per le sue caratteristiche.

    Commenta

    • y0y0182
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2005
      • 555
      • 0
      • 0
      • vasto
      • Send PM

      #3
      ma solo a me scende tutto alla meraviglia... basta che si mangia....mettetemi qualcosa davanti ditemi che è commestibile e che fa bene che me la mangio, insipida che sia salata amara dolce... secca pastosa grassa tutto ... un altro po mi bevo i cucchiaio di olio assoluto..

      Commenta

      • Immanuel
        Bodyweb Member
        • Nov 2004
        • 59
        • 0
        • 1
        • Send PM

        #4
        [QUOTE=y0y0182]ma solo a me scende tutto alla meraviglia... basta che si mangia....mettetemi qualcosa davanti ditemi che è commestibile e che fa bene che me la mangio, insipida che sia salata amara dolce... secca pastosa grassa tutto ... un altro po mi bevo i cucchiaio di olio assoluto..[/QUOTE]

        A parte che qui c'è gente che lo fa sul serio

        Per il resto devi essere una gran bella fogna
        Last edited by Immanuel; 01-03-2005, 00:31:35.

        Commenta

        • y0y0182
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2005
          • 555
          • 0
          • 0
          • vasto
          • Send PM

          #5
          si si l'unica cosa che mi blocca sono i gamberetti .. che per altro mangerei alla grande solo che poi me ne andrei in shock anafilattico...

          A parte che qui c'è gente che lo fa sul serio
          beh se pensi che su 150 gr di pett di pollo ci metto 2 cucchiai d'olio una volta finito a mangiare l'olio che ci resta lo devo per forza bere :-D tipo medicina.. però mi piace.. o senno lecco il piatto :-D

          Commenta

          • Canex
            Bodyweb Advanced

            • Jul 2004
            • 531
            • 5
            • 0
            • Send PM

            #6
            Non esiste una salsa che non sia grassa che mi può aiutare a condire il tonno troppo asciutto?
            La prima cosa che verrebbe in mente è la maionese, ma oltre ad essere un disastro, non mi piace nemmeno molto...

            Aprile, dolce dormire..... :climb:

            Commenta

            • Immanuel
              Bodyweb Member
              • Nov 2004
              • 59
              • 0
              • 1
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Canex
              Non esiste una salsa che non sia grassa che mi può aiutare a condire il tonno troppo asciutto?
              La prima cosa che verrebbe in mente è la maionese, ma oltre ad essere un disastro, non mi piace nemmeno molto...
              A sto punto mangia quello all'olio d'oliva direttamente

              Commenta

              • Steel77
                Bodyweb Advanced
                • Feb 2002
                • 73412
                • 2,307
                • 2,674
                • Italy [IT]
                • Send PM

                #8
                [QUOTE=Immanuel]
                Originariamente Scritto da y0y0182
                . un altro po mi bevo i cucchiaio di olio assoluto..[/QUOTE]

                A parte che qui c'è gente che lo fa sul serio

                presente!a me piace

                Commenta

                • y0y0182
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2005
                  • 555
                  • 0
                  • 0
                  • vasto
                  • Send PM

                  #9
                  se eri in cheto la majo la potevi usare ma il pane no...

                  Commenta

                  • Emily
                    Bodyweb Advanced
                    • Feb 2005
                    • 1207
                    • 20
                    • 0
                    • Garda Lake
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Canex
                    Non esiste una salsa che non sia grassa che mi può aiutare a condire il tonno troppo asciutto?
                    La prima cosa che verrebbe in mente è la maionese, ma oltre ad essere un disastro, non mi piace nemmeno molto...
                    Prova la senape
                    A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

                    sigpic

                    Commenta

                    • y0y0182
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2005
                      • 555
                      • 0
                      • 0
                      • vasto
                      • Send PM

                      #11
                      a questo punto anche il ketchup ha solo aceto e pomodoro e un po di zucchero ma se non sei in cheto può andare

                      Commenta

                      • Solo
                        Bodyweb Member
                        • May 2003
                        • 466
                        • 0
                        • 0
                        • Roma
                        • Send PM

                        #12
                        io adoro il tonno, che sia sott'olio, al naturale o qualsiasi altro tipo

                        cmq io uso la salsa di soia per insaporire, oppure un po' (poca però ) di maionese
                        No pain, no gain!

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Canex
                          Ho un problema:
                          come spuntino vorrei mangiare un panino alternando prosciutto, bresaola e tonno al naturale, purtroppo mi rimane difficile mangiare tonno naturale con il pane... non mi va giù.
                          Potrei aggiungere un ingrediente che mi renda più piacevole lo spuntino?
                          Puoi aggiungere alcune spezie. Un'ottima salsa invece è il tabasco.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • real_conan
                            Bodyweb Advanced

                            • Aug 2002
                            • 593
                            • 2
                            • 1
                            • Send PM

                            #14
                            io ci metto delle fette di pomodoro..il sapore è meno nauseante.anche tabasco se ti piace il piaccante.
                            xxx

                            Commenta

                            • MAX78
                              Bodyweb Advanced
                              • Feb 2005
                              • 2487
                              • 44
                              • 13
                              • hononolulu
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Solo
                              cmq io uso la salsa di soia per insaporire, oppure
                              ottima scelta condivido, salsa di soia (ma quella senza sodio)

                              Terapia consigliata:

                              VolontinaC, Spaccaculin, BloodAndSweat

                              Commenta

                              Working...
                              X