Spuntino

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Yzf
    Bodyweb Member
    • Jan 2005
    • 166
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da MAX78
    ottima scelta condivido, salsa di soia (ma quella senza sodio)
    Dove si compra questa salsa di soia? la produce qualche società in particolare?
    sai è davvero dura mandare giù il tonno al naturale!

    Commenta

    • MAX78
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2005
      • 2487
      • 44
      • 13
      • hononolulu
      • Send PM

      #17
      ma..... presso grandi centri commerciali dovresti trovarla, altrimenti in quei negozi macrobiotici spesso l'hanno, mi raccomando che è ricca di sodio ergo prediligi quella senza sale.

      Terapia consigliata:

      VolontinaC, Spaccaculin, BloodAndSweat

      Commenta

      • Yzf
        Bodyweb Member
        • Jan 2005
        • 166
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #18
        ma la nostra alimentazione dovrebbe essere senza sale??? anche in massa?

        perchè?

        Commenta

        • Canex
          Bodyweb Advanced

          • Jul 2004
          • 531
          • 5
          • 0
          • Send PM

          #19
          Mi sa che per ora mi fermo a due fette di insalata
          Nel frattempo penso a cosa posso aggiungere, l'idea della senape o ketckup non mi dispiaceva ma la mia paura è che si impregni il pane di queste cose e quando lo vado a mangiare sia mezzo molliccio.
          Il tabasco a me piace tanto, solo che non mi renderebbe il tonno un po' più liscio, sarebbe solo un'aroma, mentre senape e ketchup si.... devo ragionare bene, grazie ragazzi.
          Per la maionese, non ci penso nemmeno, come dicevo a me non piace molto.

          Aprile, dolce dormire..... :climb:

          Commenta

          • Canex
            Bodyweb Advanced

            • Jul 2004
            • 531
            • 5
            • 0
            • Send PM

            #20
            Un'altra cosa:
            di solito ero abituato a mangiare una banana, poi dopo un'ora uno yogurt da 125 gr con 2 noci...
            Ora se mangio 50 gr di pane con tonno o prosciutto o bresaola, dopo un'ora posso mangiare lo yogur o lo devo eliminare?
            Se a giorni alterni mangio una volta lo yogurt e un'altra volta la banana?

            Aprile, dolce dormire..... :climb:

            Commenta

            • Steel77
              Super Moderator
              • Feb 2002
              • 73412
              • 2,307
              • 2,674
              • Italy [IT]
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Yzf
              ma la nostra alimentazione dovrebbe essere senza sale??? anche in massa?

              perchè?
              il sale è importante!senza abusarne,ma ci vuole!

              Commenta

              • MAX78
                Bodyweb Advanced
                • Feb 2005
                • 2487
                • 44
                • 13
                • hononolulu
                • Send PM

                #22
                lo detesto cmq uso sale iposodico

                Terapia consigliata:

                VolontinaC, Spaccaculin, BloodAndSweat

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Canex
                  Un'altra cosa:
                  di solito ero abituato a mangiare una banana, poi dopo un'ora uno yogurt da 125 gr con 2 noci...
                  Ora se mangio 50 gr di pane con tonno o prosciutto o bresaola, dopo un'ora posso mangiare lo yogur o lo devo eliminare?
                  Se a giorni alterni mangio una volta lo yogurt e un'altra volta la banana?
                  Beh, visto che la bresaola contiene proteine, direi che sarebbe meglio eliminare lo yogurt.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • Canex
                    Bodyweb Advanced

                    • Jul 2004
                    • 531
                    • 5
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    Si ma la bresaola, tonno, prosciutto, arrostino li mangerei comunque nello spuntino prima.
                    Quello che farei con lo yogurt sarebbe il pre-work.
                    Cioè alle 16 e 30 mangerei il panino e alle 18 lo yogurt per il pre-work.
                    Quindi dici di eliminare il pre-work e farmi bastare il panino?

                    Aprile, dolce dormire..... :climb:

                    Commenta

                    Working...
                    X