Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Grammi di pasta... cotta o cruda?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Grammi di pasta... cotta o cruda?

    Come li devo calcolare? mi è venuto oggi il dubbio... ho pesato 150 gr di pasta cruda; dopo aver cotto e condito vado a pesare la pasta... quasi 400 gr

    Mi chiarite il dubbio?

    #2
    cruda

    Terapia consigliata:

    VolontinaC, Spaccaculin, BloodAndSweat

    Commenta


      #3
      grazie

      Commenta


        #4
        I cibi vanno pesati sempre crudi. L'aumento di peso è dovuto al fatto che la pasta ha richiamato acqua per cui si è gonfiata. L'aumento di peso è comunque dovuto ad un aumento della componente acquosa dell'alimento dopo la cottura.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        Working...
        X
        😀
        🥰
        🤢
        😎
        😡
        👍
        👎