Grammi di pasta... cotta o cruda?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Daniele19
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2004
    • 264
    • 11
    • 20
    • Darmstadt
    • Send PM

    Grammi di pasta... cotta o cruda?

    Come li devo calcolare? mi è venuto oggi il dubbio... ho pesato 150 gr di pasta cruda; dopo aver cotto e condito vado a pesare la pasta... quasi 400 gr

    Mi chiarite il dubbio?
  • MAX78
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2005
    • 2487
    • 44
    • 13
    • hononolulu
    • Send PM

    #2
    cruda

    Terapia consigliata:

    VolontinaC, Spaccaculin, BloodAndSweat

    Commenta

    • Daniele19
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2004
      • 264
      • 11
      • 20
      • Darmstadt
      • Send PM

      #3
      grazie

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        I cibi vanno pesati sempre crudi. L'aumento di peso è dovuto al fatto che la pasta ha richiamato acqua per cui si è gonfiata. L'aumento di peso è comunque dovuto ad un aumento della componente acquosa dell'alimento dopo la cottura.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        Working...
        X