Dunque, 175 cm x 65 kg.... tanta massa da mettere.. mi alleno 4 volte a settimana (lun-mar giov-ven). scheda pett/bic/add, dors/femorali/add, spalle/tric/add, quads/polp.
Lun-Mar-Mer
Colazione: 200 ml latte scremato, 4 fette biscottate, 3 albumi
1o spunt: 70 g prosciutto crudo, 50 g pane, 200 g frutta
Pranzo: pasta-riso 100 g, carne bianca 200 g, verdura, olio crudo un cucchiaino
2o spunt: 100 g tonno, 50 g pane, 1a banana
cena: pesce 200 g, pane 100 g, verdura, olio crudo un cucchiaino
Giov-ven-sab
Colazione: 300 ml latte scremato, 40 g corn flakes
1o spunt: 50 g bresaola, 100 g pane
Pranzo: 150 g pasta, 150 g carne rossa, verdura, olio crudo un cucchiaino
2o spunt: tonno 135g, frutta 300g
cena: 200 g carne bianca, pane 150g, verdura, olio crudo un cucchiaino
Dunque, sicuramente la mia dieta ha qualche imperfezione ed è per questo che mi rivolgo a voi, ponendovi precisamente questi quesiti:
1) Potrei aggiungere un pre-nanna? latte? yoghurt 0.1? fiocchi di latte? cosa mi consigliate?
2) grassi: dovrei aggiungerli anche negli spuntini? frutta secca? quanta?
3) pesce: va pesato crudo o cotto? se mangio pesci grassi devo evitare il cucchiaino d'olio?
4) pasta: va pesata cruda o cotta?
4) qualche altro consiglio/suggerimento?
Grazie
Lun-Mar-Mer
Colazione: 200 ml latte scremato, 4 fette biscottate, 3 albumi
1o spunt: 70 g prosciutto crudo, 50 g pane, 200 g frutta
Pranzo: pasta-riso 100 g, carne bianca 200 g, verdura, olio crudo un cucchiaino
2o spunt: 100 g tonno, 50 g pane, 1a banana
cena: pesce 200 g, pane 100 g, verdura, olio crudo un cucchiaino
Giov-ven-sab
Colazione: 300 ml latte scremato, 40 g corn flakes
1o spunt: 50 g bresaola, 100 g pane
Pranzo: 150 g pasta, 150 g carne rossa, verdura, olio crudo un cucchiaino
2o spunt: tonno 135g, frutta 300g
cena: 200 g carne bianca, pane 150g, verdura, olio crudo un cucchiaino
Dunque, sicuramente la mia dieta ha qualche imperfezione ed è per questo che mi rivolgo a voi, ponendovi precisamente questi quesiti:
1) Potrei aggiungere un pre-nanna? latte? yoghurt 0.1? fiocchi di latte? cosa mi consigliate?
2) grassi: dovrei aggiungerli anche negli spuntini? frutta secca? quanta?
3) pesce: va pesato crudo o cotto? se mangio pesci grassi devo evitare il cucchiaino d'olio?
4) pasta: va pesata cruda o cotta?
4) qualche altro consiglio/suggerimento?
Grazie
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