E' ottima come gusto!!!
Penso sia pessima come proprietà, soprattutto se mangiata a cena.
E' fatta con farina, strutto (parecchio), olio d'oliva, sale, un pizzico di zucchero... e poi mi pare che basti.
Ognuna dovrebbe pesare sui 100 grammi da cruda.
Io quando mia madre le fa non riesco a mangiarne meno di 4, con erbe e formaggio e con prosciutto....
E' buonissima ma va ad aggiungersi come sgarro settimanale oltre a quelli superinevitabili del fine settimana.
Fortunatamente questo capita di rado, circa una volta ogni 2 mesi, ma quella volta sono dolori (ovvero stasera ).
La vedete come una cosa tragica una volta ogni tanto?
Penso sia pessima come proprietà, soprattutto se mangiata a cena.
E' fatta con farina, strutto (parecchio), olio d'oliva, sale, un pizzico di zucchero... e poi mi pare che basti.
Ognuna dovrebbe pesare sui 100 grammi da cruda.
Io quando mia madre le fa non riesco a mangiarne meno di 4, con erbe e formaggio e con prosciutto....
E' buonissima ma va ad aggiungersi come sgarro settimanale oltre a quelli superinevitabili del fine settimana.
Fortunatamente questo capita di rado, circa una volta ogni 2 mesi, ma quella volta sono dolori (ovvero stasera ).
La vedete come una cosa tragica una volta ogni tanto?
Commenta