Pollo tulip

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • NiKk
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2004
    • 559
    • 9
    • 15
    • Varese
    • Send PM

    Pollo tulip

    ieri al supermercato ho trovato del petto di pollo in gelatina della tulip (prodotto danese) e non mi sembra cosi' malvagio :
    (una scatoletta sono 213gr. peso netto)
    per 100gr.
    85kcal
    18,5 pro
    0-1 carbo
    1gr grasso

    ingredienti : acqua,sale, addensante e 407, antiossidante e 301
    che ne dite? ci puo' stare qualche volta?
    "Straight is the line of Duty, curve is the line of Beauty : follow the straight line, thou shall see the curved line ever follow thee."



  • Emily
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2005
    • 1207
    • 20
    • 0
    • Garda Lake
    • Send PM

    #2
    Non male...
    A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

    sigpic

    Commenta

    • Drugo84
      Gentiluomo di Fortuna
      • Jun 2003
      • 29229
      • 71
      • 26
      • Zion
      • Send PM

      #3
      c'è anche il tacchino della vecchia cara real danese tulip
      (nn mi stanno sponsorizzando eh )
      endorfino dipendente

      #BodyWeb Forum's Rules

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da NiKk
        ieri al supermercato ho trovato del petto di pollo in gelatina della tulip (prodotto danese) e non mi sembra cosi' malvagio :
        (una scatoletta sono 213gr. peso netto)
        per 100gr.
        85kcal
        18,5 pro
        0-1 carbo
        1gr grasso

        ingredienti : acqua,sale, addensante e 407, antiossidante e 301
        che ne dite? ci puo' stare qualche volta?
        Buono.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        Working...
        X