fette wasa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • RADIOFREQUENZE N.S.A
    Bodyweb Member
    • Dec 2004
    • 137

    fette wasa

    qualcuno sa dirmi i pregi rispetto alle normali dette biscottate??? sapete dirmi anche dove comprarle, che nn le trovo??
    La vita è fatta da tanti momenti bellissimi.......................,peccato che i momenti di merda tendono a (+oo)!!!!!!!!

  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
    • 29229

    #2
    pregi le fibre
    difetti l'ig

    le trovo a lidl coop conad pam ...
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

    Commenta

    • swanz
      Bodyweb Senior
      • Jan 2001
      • 9716

      #3
      Ma sei sicuro che hanno un IG alto?

      Commenta

      • neofit
        Bodyweb Member
        • Jan 2005
        • 184

        #4
        Originariamente Scritto da Drugo84
        pregi le fibre
        difetti l'ig

        le trovo a lidl coop conad pam ...
        anche nei GS

        Commenta

        • Drugo84
          Gentiluomo di Fortuna
          • Jun 2003
          • 29229

          #5
          Originariamente Scritto da swanz
          Ma sei sicuro che hanno un IG alto?
          nn altissimo e alla fine nei vecchi 3d eravamo accordati che in zona a colazione con tutto il resto erano accettabili, ma nn era nemmeno bassissimo, mi pare se ne parli anche nella nota sugli ig
          endorfino dipendente

          #BodyWeb Forum's Rules

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881

            #6
            Originariamente Scritto da RADIOFREQUENZE N.S.A
            qualcuno sa dirmi i pregi rispetto alle normali dette biscottate??? sapete dirmi anche dove comprarle, che nn le trovo??
            Pregi: tutti i pregi che ne derivano dalla farina integrale di segale. Maggior contenuto di fibre come dice drugo, maggior contenuto in vitamine, soprattutto del gruppo B e minerali. Forse l'IG, ma qua c'è un po' una controversia. Ma son sicuro che l'IG delle Wasa è comunque più basso rispetto a quello delle fette biscottate.
            Difetti: costo, scarsa reperibilità. Prova ad andare in grossi centri commerciali, là dovresti trovarle.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • RADIOFREQUENZE N.S.A
              Bodyweb Member
              • Dec 2004
              • 137

              #7
              grazie max!sei il meglio
              La vita è fatta da tanti momenti bellissimi.......................,peccato che i momenti di merda tendono a (+oo)!!!!!!!!

              Commenta

              • NiKk
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2004
                • 559

                #8
                a me risulta che wasa "classici" abbiano un IG medio-alto , mentre quelle integrali assolutamente basso
                "Straight is the line of Duty, curve is the line of Beauty : follow the straight line, thou shall see the curved line ever follow thee."



                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881

                  #9
                  Originariamente Scritto da NiKk
                  a me risulta che wasa "classici" abbiano un IG medio-alto , mentre quelle integrali assolutamente basso
                  Per le wasa classiche siamo d'accordo nikk. Sicuramente le wasa integrali avranno un IG più basso, ma non so di quanto. Il fatto che sia farina integrale di segale, dovrebbe avere un IG che si assesta su un valore medio, circa 70. Non so dirti con precisione
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • swanz
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2001
                    • 9716

                    #10
                    Io so che la farina di segale ha un IG inferiore al 50.

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881

                      #11
                      Non so, non trovo l'IG su internet.

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • Masterpiece
                        Bodyweb Member
                        • Jul 2004
                        • 4454

                        #12
                        Originariamente Scritto da max_power
                        Non so, non trovo l'IG su internet.

                        max_power
                        mi sembra proprio lo sticky da te fatto...
                        pane di segale sui 70
                        segale 48 se nn mi sbaglio
                        probabile che sia pane un mix di farina di segale e frumento...
                        qui' io trovo anche i wasa fiber che hanno 24 gr di fibre su 100 gr come ig saranno comparabili agli all-bran
                        sigpic

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881

                          #13
                          Originariamente Scritto da Masterpiece
                          mi sembra proprio lo sticky da te fatto...
                          pane di segale sui 70
                          segale 48 se nn mi sbaglio
                          probabile che sia pane un mix di farina di segale e frumento...
                          qui' io trovo anche i wasa fiber che hanno 24 gr di fibre su 100 gr come ig saranno comparabili agli all-bran
                          Si, l'ho pensato anch'io. Sicuramente non fa riferimento al pane fatto di sola farina integrale di segale, ma di un mix fra segale e frumento. Quest'ultimo ne contribuirebbe ad alzarne l'IG.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          Working...
                          X

                          Debug Information