patate

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gianba85
    Bodyweb Advanced
    • May 2003
    • 2455
    • 30
    • 17
    • Send PM

    patate

    salve ragazzi...ho iniziato a studiare e sto trascurando un po' il forum...volevo chiedervi una cosa:i carbo delle patate(bollite)sono buoni come quelli del pane,pasta riso?
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da gianba85
    salve ragazzi...ho iniziato a studiare e sto trascurando un po' il forum...volevo chiedervi una cosa:i carbo delle patate(bollite)sono buoni come quelli del pane,pasta riso?
    Sì, più o meno stessa qualità. Le patate però hanno un contenuto in vitamine e minerale maggiore rispetto alla pasta per esempio, in quanto prodotto raffinato quest'ultimo.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • gianba85
      Bodyweb Advanced
      • May 2003
      • 2455
      • 30
      • 17
      • Send PM

      #3
      grazie Max!

      Commenta

      • Drugo84
        Gentiluomo di Fortuna
        • Jun 2003
        • 29229
        • 71
        • 26
        • Zion
        • Send PM

        #4
        IHMO patata al forno o alla brace molto migliori degli altri alimenti da te citati
        endorfino dipendente

        #BodyWeb Forum's Rules

        Commenta

        • NiKk
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2004
          • 559
          • 9
          • 15
          • Varese
          • Send PM

          #5
          ragazzi mi intrometto per chiedervi quale metodo di cottura permette all'alimento di avere l'IG il + basso possibile (e se c'è un tipo di patata da preferire in un'ottica sempre di IG)
          "Straight is the line of Duty, curve is the line of Beauty : follow the straight line, thou shall see the curved line ever follow thee."



          Commenta

          • Drugo84
            Gentiluomo di Fortuna
            • Jun 2003
            • 29229
            • 71
            • 26
            • Zion
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da NiKk
            ragazzi mi intrometto per chiedervi quale metodo di cottura permette all'alimento di avere l'IG il + basso possibile (e se c'è un tipo di patata da preferire in un'ottica sempre di IG)
            dipende, se nn ricordo male con bollitura abbassi il + possibile (permesso dai tipi di cottura) l'ig mentre lo abbssi molto meno con il microonde ... x le patate sì, c'è la versione a ig + basso, nn sarà cmq di molto, ma già nn uso carbo e nn conosco i nomi delle patate, figurati i valori nutrizionali di tutte ...
            endorfino dipendente

            #BodyWeb Forum's Rules

            Commenta

            • ct-7b
              Bodyweb Member
              • Jul 2004
              • 2006
              • 84
              • 3
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da NiKk
              ragazzi mi intrometto per chiedervi quale metodo di cottura permette all'alimento di avere l'IG il + basso possibile (e se c'è un tipo di patata da preferire in un'ottica sempre di IG)
              inutile, le patate hanno in IG identico al pane bianco (quindi ottime nel postwo)...
              in alternativa puoi optare per le patate americane (dolci) o le patate rosse, entrambe hanno IG basso, 50 o meno
              ....BROLY...

              Commenta

              • Drugo84
                Gentiluomo di Fortuna
                • Jun 2003
                • 29229
                • 71
                • 26
                • Zion
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da ct-7b
                inutile, le patate hanno in IG identico al pane bianco (quindi ottime nel postwo)...
                in alternativa puoi optare per le patate americane (dolci) o le patate rosse, entrambe hanno IG basso, 50 o meno
                patate dolci
                endorfino dipendente

                #BodyWeb Forum's Rules

                Commenta

                • NiKk
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2004
                  • 559
                  • 9
                  • 15
                  • Varese
                  • Send PM

                  #9
                  thx ragazzi
                  quindi patate rosse o dolci bollite per l'IG il piu' basso possibile (cmq avevo intenzione di inserirle in un pasto associato a lipidi)
                  "Straight is the line of Duty, curve is the line of Beauty : follow the straight line, thou shall see the curved line ever follow thee."



                  Commenta

                  • Drugo84
                    Gentiluomo di Fortuna
                    • Jun 2003
                    • 29229
                    • 71
                    • 26
                    • Zion
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da NiKk
                    thx ragazzi
                    quindi patate rosse o dolci bollite per l'IG il piu' basso possibile (cmq avevo intenzione di inserirle in un pasto associato a lipidi)
                    consiglione da buongustaio: fai bollire una patata dolce, sbattiti a caldo con i guanti in amianto a sbuccairla, la metti se possibile in un termos e vai in palestra, ci fai il post w.o.
                    endorfino dipendente

                    #BodyWeb Forum's Rules

                    Commenta

                    Working...
                    X