Fegato

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
    • 29229
    • 71
    • 26
    • Zion
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da flexer77
    che merda!
    Insomma chi mangia la trippa mangia dove é stato contenuta la cacca??
    E vabbé io mangio le uova che escono da culo!CHe parlo a fare?
    infatti subisce parecchi lavaggi ed è irriconoscibile l'aspetto pre e post

    cmq ti dò ragione sull'aspetto, è un epitelio che nn riesco a mangiare e a malapena manipolare
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da ct-7b
      lìintestino nn contiene grasso....la trippa, come tutte le frattaglie è magrissima....
      il grasso viscerale sta intorno agli organi nn dentro.....
      io come frattaglie ho provato di tutto (trippa, cuore, polmoni, fegato e reni) i reni sono i + buoni.....
      P.S. tutto arrostito, senza intruglietti vari......
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • chomog
        Bodyweb Senior
        • Nov 2002
        • 9814
        • 99
        • 1
        • Napoli
        • Send PM

        #18
        Ok evitiamo il fegato allora
        Torno al solito bollito :P

        Commenta

        • Drugo84
          Gentiluomo di Fortuna
          • Jun 2003
          • 29229
          • 71
          • 26
          • Zion
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da chomog
          Ok evitiamo il fegato allora
          Torno al solito bollito :P
          io oggi ho amgiato doppia razione di fegato soffritto con olio e aglio
          endorfino dipendente

          #BodyWeb Forum's Rules

          Commenta

          • airdavide
            Bodyweb Advanced
            • Jul 2004
            • 1031
            • 15
            • 5
            • Napoli-Reggio
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da chomog
            Invece della solita fettina di carne magra o del solito hamburger di petto di pollo, posso inserire nella mia dieta il fegato che:

            - costa poco
            - ha maggior sapore


            ???
            Che schifoo il fegato

            Tipo che mia madre da piccolo mi costringeva a mangiarlo ,vabbe' tanto lo vomitavo subito.

            uuuuuuu:nono:

            Commenta

            • Drugo84
              Gentiluomo di Fortuna
              • Jun 2003
              • 29229
              • 71
              • 26
              • Zion
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da airdavide
              Che schifoo il fegato

              Tipo che mia madre da piccolo mi costringeva a mangiarlo ,vabbe' tanto lo vomitavo subito.
              pensa che invece era l'unica carne che riuscivo a mangiare da piccolo ...
              endorfino dipendente

              #BodyWeb Forum's Rules

              Commenta

              • Sancez
                Bodyweb Advanced
                • Aug 2004
                • 2575
                • 23
                • 0
                • Send PM

                #22
                Io sono stato tirato su con fegatelli di pollo!
                Adesso solo quando mi si ripresentano nel ragu di mia madre mi viene da vomitare!
                Manowar: king of Metal

                Commenta

                • Solo
                  Bodyweb Member
                  • May 2003
                  • 466
                  • 0
                  • 0
                  • Roma
                  • Send PM

                  #23
                  Rialzo il thread perché ultimamente ho mangiato un po' di fegato a pranzo e a cena sia perché mi piace un casino (alla griglia con sale e limone) sia perché era in offerta al supermercato a 3,90 € al KG

                  che VB ha? Devo dire che ha un profilo nutrizionale di tutto rispetto, per cui penso che si ripresenterà spesso sulla mia tavola
                  No pain, no gain!

                  Commenta

                  • Drugo84
                    Gentiluomo di Fortuna
                    • Jun 2003
                    • 29229
                    • 71
                    • 26
                    • Zion
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da Solo
                    Rialzo il thread perché ultimamente ho mangiato un po' di fegato a pranzo e a cena sia perché mi piace un casino (alla griglia con sale e limone) sia perché era in offerta al supermercato a 3,90 € al KG

                    che VB ha? Devo dire che ha un profilo nutrizionale di tutto rispetto, per cui penso che si ripresenterà spesso sulla mia tavola
                    sarà una settantina di VB
                    endorfino dipendente

                    #BodyWeb Forum's Rules

                    Commenta

                    • chomog
                      Bodyweb Senior
                      • Nov 2002
                      • 9814
                      • 99
                      • 1
                      • Napoli
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da flexer77
                      mi fa cosí schifo solo a vederla che nemmeno ci provo..mi da l' aria di viscida e grassa...ma che parte della bestia eh?
                      Non è tanto viscida la trippa, già ti vedo con una bella trippa cotta al sugo domenica a pranzo con tutta la famiglia, scarpetta con pane di segale e film con Amendola "Il Ritorno del Monnezza" che porta il cinema italiano a nuove vette culturali!

                      Commenta

                      • Punk84
                        agitato non mescolato
                        • Jul 2002
                        • 8140
                        • 33
                        • 0
                        • Milano
                        • Send PM

                        #26
                        frattaglie: merda, il fegato poi ha un sapore immangiabile.
                        la trippa fa una puzza quando la si cucina....

                        Commenta

                        • Solo
                          Bodyweb Member
                          • May 2003
                          • 466
                          • 0
                          • 0
                          • Roma
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da Punk84
                          frattaglie: merda, il fegato poi ha un sapore immangiabile.
                          la trippa fa una puzza quando la si cucina....
                          mah, sarà che sono una fogna, ma io me magno tutto quello che è commestibile (e che è proteico )

                          a proposito di frattaglie..avete mai assaggiato la bottarga? Un concentrato di pro e di grassi buoni, una vera bomba
                          No pain, no gain!

                          Commenta

                          • chomog
                            Bodyweb Senior
                            • Nov 2002
                            • 9814
                            • 99
                            • 1
                            • Napoli
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Solo
                            mah, sarà che sono una fogna, ma io me magno tutto quello che è commestibile (e che è proteico )
                            Idem...ci sono però i limiti
                            Se il letame fosse iperproteico lo mangeresti?

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Solo
                              Rialzo il thread perché ultimamente ho mangiato un po' di fegato a pranzo e a cena sia perché mi piace un casino (alla griglia con sale e limone) sia perché era in offerta al supermercato a 3,90 € al KG

                              che VB ha? Devo dire che ha un profilo nutrizionale di tutto rispetto, per cui penso che si ripresenterà spesso sulla mia tavola
                              VB pressocchè uguale a quello di qualsiasi carne. (70 < VB < 75)

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              • Steel77
                                Super Moderator
                                • Feb 2002
                                • 73425
                                • 2,314
                                • 2,683
                                • Italy [IT]
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da flexer77
                                mi fa cosí schifo solo a vederla che nemmeno ci provo..mi da l' aria di viscida e grassa
                                .

                                Commenta

                                Working...
                                X