Fegato

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • chomog
    Bodyweb Senior
    • Nov 2002
    • 9814
    • 99
    • 1
    • Napoli
    • Send PM

    Fegato

    Invece della solita fettina di carne magra o del solito hamburger di petto di pollo, posso inserire nella mia dieta il fegato che:

    - costa poco
    - ha maggior sapore


    ???

  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
    • 29229
    • 71
    • 26
    • Zion
    • Send PM

    #2
    costa poco? ma dove?

    cmq
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

    Commenta

    • Sancez
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2004
      • 2575
      • 23
      • 0
      • Send PM

      #3
      appunto sembra che qui in italia è un alimento bandito, sara che il fegato bovino e pieno di schifezze tra antibiotici farmaci vari e ormoni per la crescita!
      Manowar: king of Metal

      Commenta

      • Masterpiece
        Bodyweb Member
        • Jul 2004
        • 4454
        • 34
        • 5
        • Send PM

        #4
        ottimo tranne che per la cheto

        100 gr hanno 6 gr di zuccheri
        sigpic

        Commenta

        • Drugo84
          Gentiluomo di Fortuna
          • Jun 2003
          • 29229
          • 71
          • 26
          • Zion
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Masterpiece
          ottimo tranne che per la cheto

          100 gr hanno 6 gr di zuccheri
          poi sai, i carbo del fegato nn saranno mica chissà che pericolo, glicogeno epatico? nn starei nemmeno a calcolarli
          endorfino dipendente

          #BodyWeb Forum's Rules

          Commenta

          • ct-7b
            Bodyweb Member
            • Jul 2004
            • 2006
            • 84
            • 3
            • Send PM

            #6
            prova anche il cuore bovino....buonissimo
            ....BROLY...

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Sancez
              appunto sembra che qui in italia è un alimento bandito, sara che il fegato bovino e pieno di schifezze tra antibiotici farmaci vari e ormoni per la crescita!
              Beh, diciamo che comunque anche le carni non sono poi così tanto più sicure ormai. Comunque è certo, il fegato è il magazzino biologico e quindi organo d'accumulo di sostanze e metaboliti, per cui c'è più rischio di contaminazione a mio parere.
              E' comunque un buon alimento. Il contenuto proteico è simile a quello della carne, il maggior numero di carboidrati è dato da glicogeno epatico e quindi sono carboidrati complessi. E' inoltre ricco di vitamine del gruppo B, soprattutto B12 e vitamina A.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • flexer77
                Bodyweb Senior
                • Apr 2001
                • 11993
                • 3
                • 33
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da max_power
                Beh, diciamo che comunque anche le carni non sono poi così tanto più sicure ormai. Comunque è certo, il fegato è il magazzino biologico e quindi organo d'accumulo di sostanze e metaboliti, per cui c'è più rischio di contaminazione a mio parere.
                E' comunque un buon alimento. Il contenuto proteico è simile a quello della carne, il maggior numero di carboidrati è dato da glicogeno epatico e quindi sono carboidrati complessi. E' inoltre ricco di vitamine del gruppo B, soprattutto B12 e vitamina A.

                max_power
                Si ma dovrebbe essere anche bello grasso o sbaglio?

                Commenta

                • Masterpiece
                  Bodyweb Member
                  • Jul 2004
                  • 4454
                  • 34
                  • 5
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da flexer77
                  Si ma dovrebbe essere anche bello grasso o sbaglio?
                  no e' sui 5 gr di grassi per 100 gr
                  ha circa 140-150 calorie
                  proteine 22 gr su 100 gr
                  cmq parlandi di frattaglie mi orienterei sulla trippa
                  15 gr pro 0 car 5 grassi
                  102 kcal su 100 gr
                  sigpic

                  Commenta

                  • flexer77
                    Bodyweb Senior
                    • Apr 2001
                    • 11993
                    • 3
                    • 33
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Masterpiece
                    no e' sui 5 gr di grassi per 100 gr
                    ha circa 140-150 calorie
                    proteine 22 gr su 100 gr
                    cmq parlandi di frattaglie mi orienterei sulla trippa
                    15 gr pro 0 car 5 grassi
                    102 kcal su 100 gr
                    MA **** ma la trippa é grasso puro..come ***** fa ad avere cosí pochi grassi?
                    Lo dice anche il nome!!!

                    Commenta

                    • Masterpiece
                      Bodyweb Member
                      • Jul 2004
                      • 4454
                      • 34
                      • 5
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da flexer77
                      MA **** ma la trippa é grasso puro..come ***** fa ad avere cosí pochi grassi?
                      Lo dice anche il nome!!!
                      strasicuro solo 5 gr
                      prova a mangiarla senza il minimo condimento...
                      infatti fa schifo
                      se uno se la fa' al sugo,olio, patate allora si'...
                      ma la trippa in se' e abbastanza magra
                      sigpic

                      Commenta

                      • flexer77
                        Bodyweb Senior
                        • Apr 2001
                        • 11993
                        • 3
                        • 33
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Masterpiece
                        strasicuro solo 5 gr
                        prova a mangiarla senza il minimo condimento...
                        infatti fa schifo
                        se uno se la fa' al sugo,olio, patate allora si'...
                        ma la trippa in se' e abbastanza magra
                        mi fa cosí schifo solo a vederla che nemmeno ci provo..mi da l' aria di viscida e grassa...ma che parte della bestia eh?

                        Commenta

                        • Albe
                          Mental Case
                          • Dec 2000
                          • 18165
                          • 466
                          • 178
                          • nella mia mente
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da flexer77
                          mi fa cosí schifo solo a vederla che nemmeno ci provo..mi da l' aria di viscida e grassa...ma che parte della bestia eh?

                          l'intestino....
                          Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
                          Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
                          Master Slim coach by 4move

                          CONTATTI: tecalbe@hotmail.it / Facebook
                          / Blog personale

                          Commenta

                          • ct-7b
                            Bodyweb Member
                            • Jul 2004
                            • 2006
                            • 84
                            • 3
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da flexer77
                            MA **** ma la trippa é grasso puro..come ***** fa ad avere cosí pochi grassi?
                            Lo dice anche il nome!!!
                            lìintestino nn contiene grasso....la trippa, come tutte le frattaglie è magrissima....
                            il grasso viscerale sta intorno agli organi nn dentro.....
                            io come frattaglie ho provato di tutto (trippa, cuore, polmoni, fegato e reni) i reni sono i + buoni.....
                            P.S. tutto arrostito, senza intruglietti vari......
                            ....BROLY...

                            Commenta

                            • flexer77
                              Bodyweb Senior
                              • Apr 2001
                              • 11993
                              • 3
                              • 33
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Albe
                              l'intestino....
                              che merda!
                              Insomma chi mangia la trippa mangia dove é stato contenuta la cacca??
                              E vabbé io mangio le uova che escono da culo!CHe parlo a fare?

                              Commenta

                              Working...
                              X