Bianco D'uovo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • stesio
    Bodyweb Member
    • Mar 2004
    • 69
    • 1
    • 0
    • milano
    • Send PM

    Bianco D'uovo

    Salve ragazzi,
    volevo chiedervi un consiglio:
    per motivi di tempo, utilizzo sempre i bianchi d'uovo freschi
    (alla Rocky) senza cuocerli.
    Questa tecnica la uso da anni (analisi sempre perfettissime)
    cosa comporta?

    Grazie !!
  • ct-7b
    Bodyweb Member
    • Jul 2004
    • 2006
    • 84
    • 3
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da stesio
    Salve ragazzi,
    volevo chiedervi un consiglio:
    per motivi di tempo, utilizzo sempre i bianchi d'uovo freschi
    (alla Rocky) senza cuocerli.
    Questa tecnica la uso da anni (analisi sempre perfettissime)
    cosa comporta?

    Grazie !!
    carenza di biotina...
    ....BROLY...

    Commenta

    • stesio
      Bodyweb Member
      • Mar 2004
      • 69
      • 1
      • 0
      • milano
      • Send PM

      #3
      cioè?

      cos'è esattamente e perchè non cuocendolo risulta carente?
      Grazie!!!

      Commenta

      • ct-7b
        Bodyweb Member
        • Jul 2004
        • 2006
        • 84
        • 3
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da stesio
        cioè?

        cos'è esattamente e perchè non cuocendolo risulta carente?
        Grazie!!!
        avidina, un aminoacido contenuto nell'ovoalbumina e nn digeribile si lega alla biotina e ne impedisce l'assorbimento a livello inrestinale...
        biotina: coenzima necessario al corretto metabolismo degli aminoacidi, della sintesi dei grassi e del glicogeno...
        una sua carenza porta affticamento, nausea, depressione, stanchezza muscolare

        soloo la cottura disattiva l'avidina
        ....BROLY...

        Commenta

        • stesio
          Bodyweb Member
          • Mar 2004
          • 69
          • 1
          • 0
          • milano
          • Send PM

          #5
          Cavolo che risposta !!!

          ti ringrazio tantissimo...e da oggi in poi....sempre sode.

          Grazie!!!

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da stesio
            Cavolo che risposta !!!

            ti ringrazio tantissimo...e da oggi in poi....sempre sode.

            Grazie!!!
            Molto meglio. Oltretutto sode solitamente si digeriscono meglio.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Sancez
              Bodyweb Advanced
              • Aug 2004
              • 2575
              • 23
              • 0
              • Send PM

              #7
              o sode, ma anche cotte in una padella antiaderente!
              Manowar: king of Metal

              Commenta

              Working...
              X