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Fonti migliori di Carbo

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    Fonti migliori di Carbo

    mi riferisco ai pasti "comuni" durante la giornata, quindi sono esclusi la colazione appena alzato e il post W.O.

    Cosa mi consigliereste come migliore fonte di carbo (sto mettendo massa) tra riso, gallette di riso integrali, pasta, fettebiscottate integrali senza zucchero, Weet-a-Bix

    Ps: siccome in genere mi alleno tra le 18.30 e le 20.30 (sia le 2 volte a settimana che faccio pesi, sia le altre 4 che faccio aerobica!)a volte capita che ceno direttamente senza fare spuntino post work out,vista l'ora...considerando che in genere non vado a dormire prima della 24 (a volte anche piu' tardi) come mi consigliate di comportarmi coi carbo???quali assumo e quanti?

    Grazie 1000!

    #2

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      #3
      Originariamente Scritto da Mad-Max
      mi riferisco ai pasti "comuni" durante la giornata, quindi sono esclusi la colazione appena alzato e il post W.O.

      Cosa mi consigliereste come migliore fonte di carbo (sto mettendo massa) tra riso, gallette di riso integrali, pasta, fettebiscottate integrali senza zucchero, Weet-a-Bix

      Ps: siccome in genere mi alleno tra le 18.30 e le 20.30 (sia le 2 volte a settimana che faccio pesi, sia le altre 4 che faccio aerobica!)a volte capita che ceno direttamente senza fare spuntino post work out,vista l'ora...considerando che in genere non vado a dormire prima della 24 (a volte anche piu' tardi) come mi consigliate di comportarmi coi carbo???quali assumo e quanti?

      Grazie 1000!
      Io utilizzo i carbo secondo questi criteri: carbo basso IG prima dell'allenamento e alto dopo workout e se possibile niente carbo a cena.
      Allenamento e dieta fanno di te un atleta

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        #4
        Originariamente Scritto da zuperman
        Io utilizzo i carbo secondo questi criteri: carbo basso IG prima dell'allenamento e alto dopo workout e se possibile niente carbo a cena.
        Grazie Zuperman...
        in verita' quello che tu mi dici gia' mi e' noto...
        ma QUALI carbo sono a basso IG???
        io uso i Weet a Bix la mattina , a meta' mattina uso le fette biscottate integrali, a pranzo le gallette di riso (o 100gr di riso)e in qunatita' minori a meta' pomeriggio (3 ore prima di allenarmi) di nuovo le fette biscottate, la sera 5 gallette di riso...

        insomma sono sbagliate come fonti di carbo??? non sapevo che il riso avesse un ig cosi' alto...cosa posso assumere x sostituirli??

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          #5
          Originariamente Scritto da Mad-Max
          Grazie Zuperman...
          in verita' quello che tu mi dici gia' mi e' noto...
          ma QUALI carbo sono a basso IG???
          io uso i Weet a Bix la mattina , a meta' mattina uso le fette biscottate integrali, a pranzo le gallette di riso (o 100gr di riso)e in qunatita' minori a meta' pomeriggio (3 ore prima di allenarmi) di nuovo le fette biscottate, la sera 5 gallette di riso...

          insomma sono sbagliate come fonti di carbo??? non sapevo che il riso avesse un ig cosi' alto...cosa posso assumere x sostituirli??
          Questa è la lista http://utenti.lycos.it/bodygeneratio...a/ListaIG.html
          Allenamento e dieta fanno di te un atleta

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            #6
            Grazie!...ma quindi la pasta tipo gli spaghetti sono preferibili al riso???
            ma che davero??

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              #7
              Originariamente Scritto da Mad-Max
              Grazie!...ma quindi la pasta tipo gli spaghetti sono preferibili al riso???
              ma che davero??
              beh in questo caso c'è da considerare anche gli amidi...
              ecco un'altra fonte:
              Albicocca 32.1
              Albicocche fresche 57
              Albicocche sciroppate 64
              All-Brain 43.8
              Ananas 68.6
              Arancia 46.0
              Banana 56.2
              Barbabietole 64
              Barretta (caramello) Mars Twix Cookie 43
              Barrette di Muesli 63.5
              Bastoncini di pesce 38
              Biscotti all’avena 55
              Biscotti di Frumento 73.0
              Biscotti di grano 70
              Biscotto di pasta-frolla 66.4
              Brodo di fagioli di Lima 36
              Cappellini 46.7
              Carota 73.7
              Ceci con curry inscatolati 41
              Ceci neri 43
              Ceci in scatola 42
              Ceci verdi(mung beans) 38
              Cheerios 74
              Chicchi di grano 41
              Cialda 76
              Cialda di cono gelato 79.6
              Ciambella salata 84.7
              Ciambellone 65
              Ciliegie 23.4
              Cioccolato 51.1
              Cioccolato al Latte, non dolcificato 35.8
              Cioccolata Mars (colomba) 44
              Cocomero 67.9
              Cocktail di frutta 55
              Corn chips 74
              Cornetti (croissant) 70.1
              Cornflakes 86.9
              Cous-cous 67.9
              Crackers 74.5
              Crema di Frumento 73.0
              Crema di grano 70
              Croissant 67
              Crusca di Riso 19.7
              Crusca d’avena 55
              Digestivi 59
              Dolce alla banana senza zucchero 55
              Dolci di riso 77
              Fagioli bianchi 38
              Fagioli Cannellini 29.2
              Fagioli cotti, in scatola 48
              Fagioli dall’occhio nero 41
              Fagioli di Soia 18.3
              Fagioli marroni Messicani 38
              Fagioli Pinto, in scatola 45
              Fagioli romani 46
              Fagioli Rossi 19.7
              Fagioli secchi 70
              Fanta 70.8
              Farina di grano saraceno (Buckwheat) 55
              Farina gialla (polenta) 69
              Farinata di Fiocchi d'Avena 63.5
              Farro 56
              Focaccia 54
              Focaccine 62
              Frittelle 69
              Fruttosio puro 23.4
              Funghi 15.3
              Fusilli di grano duro 43
              Gallette d'Avena 57.7
              Gelato 63.5
              Gelato, scremato 50
              Glucosio 100.0
              Gnocchi 69.4
              Grano a cottura rapida 54
              Grano Saraceno 56.9
              Grano sminuzzato 69
              Grano soffiato 74
              Kelloggs' All Bran Fruit 'n Oats 39
              Kellogg's Special-K 56.2
              Kiwi 54.8
              Latte al cioccolato e zucchero 34
              Latte di Soia 31.4
              Latte intero 28.5
              Latte magro 33.6
              Latte parz. Scremato 31.4
              Latte + budino + amido + zucchero 43
              Lattosio 47.5
              Lattuga 15.3
              Lenticchie Rosse 26.3
              Lenticchie Verdi 30.7
              Lenticchie verdi, in scatola 52
              Limone 15.3
              Linguine 47.5
              Maccheroni 46.7
              Maccheroni e formaggio 64
              Mais dolce 55
              Maltodestrine 100.0
              Maltosio 109.5
              Mango 58.4
              Mela 39.4
              Melone 65
              Melone (detto anche Popone) 75.2
              Miele 75.9
              Miele di bosco, sugar bag 43
              Minestra di pomodoro 38
              Muesli 58.4
              Nocciole 70.1
              Noccioline 15.3
              Orzo 35.8
              Orzo spezzettato 50
              Pagnotta di frutti 47
              Pan di Spagna 48.2
              Pane ai cereali 48
              Pane alla crusca d’avena 48
              Pane Bagel bianco 72
              Pane bianco 73.0
              Pane bianco alta % di fibre 68
              Pane bianco farina 00 69
              Pane di farina di segale 64
              Pane bianco senza glutine 90
              Pane di farina d’orzo 67
              Pane di Frumento senza glutine 94.2
              Pane lievitato 53
              Pane di semi d’avena 65
              Pane di Segale 51.8
              Pane d'Orzo 40.2
              Pane francese, baguette 95
              Panino integrale di grano 74
              Pasta di riso, brown 92
              Pastina Star 39.4
              Passato di patate 70
              Passato di piselli 60
              Pasticcini 59
              Patata crisps 54
              Patata dolce 54
              Patata novella 57
              Patate al forno 88.3
              Patate al microonde 85.4
              Patate al vapore 67.9
              Patate bollite e passate 73
              Patate comuni bollite 58.4
              Patate dolci 56.2
              Patate fritte 78.1
              Patate novelle 59.1
              Patatine fritte (tipo PAI, San Carlo) 90.5
              Pera fresca 38.7
              Pere in Scatola 46.0
              Pesca fresca 43.8
              Pesche in Scatola 48.9
              Piselli bolliti 32.9
              Piselli giganti secchi 39
              Piselli secchi 23.4
              Piselli Verdi 49.6
              Pizza Margherita 62.8
              Polenta di mais 40
              Polpa di Pomodoro 39.4
              Pomodoro grande intero 15.3
              Pompelmo 26.3
              Popcorn 57.7
              Porridge di mais, grezzo 71
              Porridge di mais raffinato 74
              Porridge farina d’avena 61
              Prugna 39
              Purea di patate 73.0
              Ravioli 40.9
              Ravioli di carne grano duro, 39
              Riso bianco, bassa % di amido 88
              Riso bianco, alti amidi 60.6
              Riso bianco, bassi amidi 92.0
              Riso Brown 55
              Riso Bubbles 90
              Riso Calrose 87
              Riso Chex 89
              Riso integrale 59.1
              Riso integrale (brown) 57.7
              Riso istantaneo bollito 6 min 90
              Riso Mahatma Premium 66
              Riso parboiled, alti amidi 50.4
              Riso parboiled, bassi amidi 90.5
              Riso Pedle 76
              Riso rapido bollito per 1 minuto 47.5
              Riso rapido bollito per 6 minuti 93.4
              Riso soffiato 93.4
              Riso Sunbrown rapido
              Saccarosio 67.2
              Sciroppo di mais alta % di fruttosio 62
              Segale 35.0
              Semolino 68.6
              Spaghetti, bianchi 41
              Spaghetti cotti 5 min 36
              Spaghetti crudi 38.7
              Spaghetti cotti al dente 56.9
              Spaghetti arricchiti di proteine 27.7
              Spaghetti grano duro 55
              Spaghetti, integrali 37
              Special K 54
              Succo d'Ananas 48.2
              Succo d'Arancia 54.0
              Succo di Mela 42.3
              Succo di Pompelmo 50.4
              Taco 68
              Tavolette di 106.6
              Torta soffice (tipo plum cake) 46
              Tortellini 51.8
              Tortellini al formaggio 50
              Uva 48.2
              Uva passa 66.4
              Uva Sultanina 58.4
              Wafer alla vaniglia 80.3
              Yogurt Magro 14.6
              Yogurt 36
              Yogurt magro alla frutta 34.3
              Vermicelli 35
              Zucca 78.1
              Zucchero di Canna 67.2
              Zuppa di Lenticchie in scatola 46.0
              Zuppa di fagioli neri 64
              Zuppa di Piselli 62.8
              Zuppa di piselli verdi in scatola 66
              Allenamento e dieta fanno di te un atleta

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                #8
                Le gallette di riso hanno IG molto alto.
                Come riso potresti usare il basmati o quello integrale al posto di quello normale per avere IG + basso.

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                  #9
                  AIuto...
                  vabbe' allora che cosa mi conviene mangiare a meta' mattinata, pasto e pomeriggio per aasumere carbo??
                  lenticchie?? fagioli??? pasta??

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                    #10
                    Originariamente Scritto da Mad-Max
                    AIuto...
                    vabbe' allora che cosa mi conviene mangiare a meta' mattinata, pasto e pomeriggio per aasumere carbo??
                    lenticchie?? fagioli??? pasta??
                    Consiglio mio:
                    metà mattina-fette wasa (associate ad un cibo proteico)
                    pranzo-riso integrale
                    pomeriggio-frutto o crackers+frutto se ti alleni

                    Tieni conto che l'IG è stato definito associando i cibi con il pane che ha infatti IG=100. Se associ carbo con proteine o grassi avrai un abbassamento dell'IG in quanto il cibo viene assimilato più lentamente.
                    Allenamento e dieta fanno di te un atleta

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