Volevo sapere se capita a tutti oppure sono solo io l'idiota che non riesce a cucinarlo in modo quantomento commestibile:
l'altro giorno ho deciso di acquistarne per la prima volta 1 kg (riso flora, mica una marca qualunque) dopo aver usato praticamente sempre il Basmati o quello Parbloid classico
ebbene lo butto nell'acqua bollente, lo faccio cuocere per 20 minuti (!!!!!) come scritto sulla confezione e, nonostante la lunghissima cottura, continua a rimanere molto duro
a me le cose dure non piacciono
restando seri, è normale che questo tipo di riso rimanga così "al dente"?
l'altro giorno ho deciso di acquistarne per la prima volta 1 kg (riso flora, mica una marca qualunque) dopo aver usato praticamente sempre il Basmati o quello Parbloid classico
ebbene lo butto nell'acqua bollente, lo faccio cuocere per 20 minuti (!!!!!) come scritto sulla confezione e, nonostante la lunghissima cottura, continua a rimanere molto duro
a me le cose dure non piacciono
restando seri, è normale che questo tipo di riso rimanga così "al dente"?
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