m'e' arrivato il burro d'arachidi ma

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  • flexer77
    Bodyweb Senior
    • Apr 2001
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    #16
    Originariamente Scritto da elfe
    messaggio ricevuto, provvedero' a farlo da me il burro allora.

    ma c'e' un problema, una volta fatto...come lo usiamo come quantita'?
    che % di fat conterra' il nostro burro casalingo?
    cios' si insomma...come ci regoliamo per una dieta per quanti gr mangiarne?
    ma xké tutto sto sbattimento?
    Ma mangiati le arachidi e stop.

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    • Drugo84
      Gentiluomo di Fortuna
      • Jun 2003
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      • Zion
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      #17
      Originariamente Scritto da flexer77
      ma xké tutto sto sbattimento?
      Ma mangiati le arachidi e stop.

      cmq basta che calcola i valori x le quantità degli ingradienti che usa somma e divide x il peso totale
      endorfino dipendente

      #BodyWeb Forum's Rules

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      • elfe
        Bodyweb Advanced
        • May 2003
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        • Isla vista
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        #18
        Originariamente Scritto da flexer77
        ma xké tutto sto sbattimento?
        Ma mangiati le arachidi e stop.
        purtroppo in ufficio (dalle 8,30 fino alle 19 passate spesso), devo ottimizzare i tempi, sia per questioni di lavoro, che per comodita'..e mangiare le arachidi come le scimmiette, sbucciandole ad una alla volta non e' tanto comodo...

        quando sono a casa, no prob...

        It ain't over 'til it's over!

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        • Guru
          Personal Petting Trainer
          • Jun 2000
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          • Himalaya
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          #19
          Esiste il burro di arachidi bio, ma si può sempre reparare a casa.
          Se avete la fortuna di trovare arachidi non tostate potete usare quelle, in caso contrario vanno bene anche le classiche da sgusciare.
          Le ripulite, le tritate ed aggiungete l'olio pian piano.
          Il tipo di olio è opzionale, ma volendo potete sofisticare il tutto e ottenere una miscela equilibrata dal punto di vista degli acidi grassi.
          Se volete potete dolcificare il burro come vi pare, dolcificanti naturali o artificiali.

          I grassi idrogenati(trans), sono decisamente più dannosi dei grassi saturi, e spesso sono ottenuti industrialmente, mentre a livello casalingo il più che si può ottenere è saturare gli insaturi.

          Esempio di grassi trans?
          La margarina, che qualcuno spaccia per più sana del burro.


          Bye.

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          • Sancez
            Bodyweb Advanced
            • Aug 2004
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            #20
            EFFETTI POSITIVI DELLA CREATINA



            -METABOLISMO ANAEROBICO DEL CREATIN FOSFATO:





            Nella singola prestazione massimale la creatina non ha dato nessun tipo di prestazione:



            MA SONO PIU’ SCATTI 1= 10” 1= 10”

            CHE DANNO DEI TEMPI 2= 12” 2= 11”

            MIGLIORI: 3= 15” 3= 12”



            NO CREATIN-P CREATIN FOSFATO



            EFFETTI POSITIVI DELLA CREATINA



            -METABOLISMO ANAEROBICO DEL CREATIN FOSFATO:





            Nella singola prestazione massimale la creatina non ha dato nessun tipo di prestazione:



            MA SONO PIU’ SCATTI 1= 10” 1= 10”

            CHE DANNO DEI TEMPI 2= 12” 2= 11”

            MIGLIORI: 3= 15” 3= 12”



            NO CREATIN-P CREATIN FOSFATO



            EFFETTI POSITIVI DELLA CREATINA



            -METABOLISMO ANAEROBICO DEL CREATIN FOSFATO:





            Nella singola prestazione massimale la creatina non ha dato nessun tipo di prestazione:



            MA SONO PIU’ SCATTI 1= 10” 1= 10”

            CHE DANNO DEI TEMPI 2= 12” 2= 11”

            MIGLIORI: 3= 15” 3= 12”



            NO CREATIN-P CREATIN FOSFATO



            METABOLISMO ANAEROBICO LAT-ACIDO



            Metabolismo glicolitico:



            -inizia a funzionare a 10”

            -apice di funzione a 40”

            -diminuisce a 2’

            1 glucosio + ADP® 2 ACIDO LATTICO +2 ATP



            Conversione dell’acido lattico ®piruvato



            ACIDO LATTICO® FATTORE LIMITANTE

            ¯

            ACIDOSI 4,4 Ml

            ¯

            BLOCCO IONI DI Ca++®¯ ph (indolenzimento muscolare)

            OSSIDAZIONE

            METABOLISMO LIPIDICO



            Dopo il 20’ di attività il corpo utilizza i grassi.







            GLICOGENO

            ¯

            GLUCOSIO

            ¯

            ACIDO PIRUVICO Þ VIA ANAEROBICA® ACIDO LATTICO

            ß

            VIA AEROBICA Þ ACETIL CoA

            Ciclo di Krebs

            ¯

            ioni idrogeno ® Catena Respiratoria® Fosforilazione ossidativi
            IN MODO SEMPLICE E CHIARO HO CERCATO DI SPIEGARE COME IL NOSTRO ORGANISMO PRODUCE ENERGIA!!
            Manowar: king of Metal

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            • Drugo84
              Gentiluomo di Fortuna
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              • Zion
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              #21
              ehm ... hai forse sbagliato 3d?
              endorfino dipendente

              #BodyWeb Forum's Rules

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              • Guru
                Personal Petting Trainer
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                #22
                Ahahahahah

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                • Canex
                  Bodyweb Advanced

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                  #23
                  Ma ragazzi, le arachidi che si comprano, anche quelle con la buccia sono tutte tostate o sbaglio?

                  Aprile, dolce dormire..... :climb:

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                  • ct-7b
                    Bodyweb Member
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Canex
                    Ma ragazzi, le arachidi che si comprano, anche quelle con la buccia sono tutte tostate o sbaglio?
                    la maggior parte, anche se io le trovo naturelle...cmq la tostatura con il guscio fa si che solo una minima parte di grassi si saturi e poi cmq è un procedimento naturale, diversa dall'idrogenazione....
                    ....BROLY...

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                    • Drugo84
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                      • Zion
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                      #25
                      ah ah ah , io trovo i mitici e buonissimi anacardi crudi (... insomma buonissimi, tostati sono tutt'altra cosa )
                      endorfino dipendente

                      #BodyWeb Forum's Rules

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                      • Canex
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                        #26
                        Gli anacardi sono eccezionali, purtroppo li trovo solo tostati.
                        Dove si possono trovare crudi?
                        Ma tostati sono davvero così peggiori?

                        Aprile, dolce dormire..... :climb:

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                          #27
                          Originariamente Scritto da Canex
                          Gli anacardi sono eccezionali, purtroppo li trovo solo tostati.
                          Dove si possono trovare crudi?
                          Ma tostati sono davvero così peggiori?
                          nn sono poi molto peggiori se la tostatura è leggera, però perdi dei fat che diventano saturi, cmq crudi si trovano alla Metro
                          endorfino dipendente

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