ho avuto finalmente il burro d'arachidi (nella mia citta' non si trovava), da mia cugina che l'ha preso da un negozio che vende cose originali americane.
ora che l'ho sotto mano, leggo che negli ingredienti purtroppo c'e' il famigerato "partially hydrogenated vegetables oil", ovvero dovrebbero essere i grassi idrogenati.
pero' leggo anche nella tabella che questo "burro" (che io userei solo a colazione) contiene su 100gr, 22gr di proteine 20 gr carbo (di cui 10,5 di zuccheri) e 53 gr di grassi di cui pero' solo 10,5 gr di grassi saturi.
e' quella l'info che mi interessa?
ovvero 10,5 gr di grassi saturi per 100 gr significa che su 15gr di burro avrei 3gr di proteine 3 gr di carbo e 8 gr di grassi di cui 1,6 saturi....
andrebbe bene, oppure quell'hydrogenated vegetables oil "intacca" anche i grassi insaturi?
fatemi capire!
ora che l'ho sotto mano, leggo che negli ingredienti purtroppo c'e' il famigerato "partially hydrogenated vegetables oil", ovvero dovrebbero essere i grassi idrogenati.
pero' leggo anche nella tabella che questo "burro" (che io userei solo a colazione) contiene su 100gr, 22gr di proteine 20 gr carbo (di cui 10,5 di zuccheri) e 53 gr di grassi di cui pero' solo 10,5 gr di grassi saturi.
e' quella l'info che mi interessa?
ovvero 10,5 gr di grassi saturi per 100 gr significa che su 15gr di burro avrei 3gr di proteine 3 gr di carbo e 8 gr di grassi di cui 1,6 saturi....
andrebbe bene, oppure quell'hydrogenated vegetables oil "intacca" anche i grassi insaturi?
fatemi capire!
Commenta