quando si e' in dieta si cerca sempre il compromesso no?
cercare di soffrire il meno possibile....
bene volevo porre alcune domande per vedere cosa ne pensate di alcuni prodotti in commercio che dovrebbero (uso il condizionale) migliorare la situazione di stallo alimentare che si crea in queste diete.
esempio la mattina dovrei mangiare fette biscottate....beh dato che ci metto sei ore per mangiare le fette biscottate (e' piu' forte di me!!!), e tra l'altro ogni fetta ha 0,5gr di grasso (quindi non sono perfettamente magre ma si sa che non e' importante), se usassi i biscotti di vitasnella o galbusera che da informazioni nutrizionali riportano 0,5 e ripeto 0,5 gr di grassi per 100gr come ce li vedete?
ci sono zuccheri semplici (tipo il 30% dei carbo totali), pero' diciamo che la mattina non sono male no?
altro esempio: come sono le arachidi quelle in busta, tolte del sale pero?
di solito mangio le mandorle pelate ma a volte non le porto appresso e mi trovo che nei distributori dell'ufficio ci sono le arachidi salate.
una volta tolto il sale come sono come grassi per lo spuntino?
il prosciutto crudo sgrassato in dieta come ce lo vedete?
come fonte proteica per cena quando capita si puo' usare la simmenthal? (tipo 350 gr sarebbero 40 gr di pro, 5 gr di grassi)
i famosi "surimi" ovvero quei prodotti surgelati a base di polpa di granchio, nelle insalate di polipo oppure accompagnate al salmone con insalata sono cosi' terrificanti?
si insomma alla fine, questi prodotti, una volta verificato che non sforano per una dieta come valori nutrizionali (pro carbo e grassi), perche' non mangiarli? per i conservanti e gli additivi eventuali?
sia chiaro che verifico la presenza di eventuali carboidrati che potrebbero avere Alto ig e ne vieto l'uso logicamente a parte al mattino (dove vanno bene no?).
cercare di soffrire il meno possibile....
bene volevo porre alcune domande per vedere cosa ne pensate di alcuni prodotti in commercio che dovrebbero (uso il condizionale) migliorare la situazione di stallo alimentare che si crea in queste diete.
esempio la mattina dovrei mangiare fette biscottate....beh dato che ci metto sei ore per mangiare le fette biscottate (e' piu' forte di me!!!), e tra l'altro ogni fetta ha 0,5gr di grasso (quindi non sono perfettamente magre ma si sa che non e' importante), se usassi i biscotti di vitasnella o galbusera che da informazioni nutrizionali riportano 0,5 e ripeto 0,5 gr di grassi per 100gr come ce li vedete?
ci sono zuccheri semplici (tipo il 30% dei carbo totali), pero' diciamo che la mattina non sono male no?
altro esempio: come sono le arachidi quelle in busta, tolte del sale pero?
di solito mangio le mandorle pelate ma a volte non le porto appresso e mi trovo che nei distributori dell'ufficio ci sono le arachidi salate.
una volta tolto il sale come sono come grassi per lo spuntino?
il prosciutto crudo sgrassato in dieta come ce lo vedete?
come fonte proteica per cena quando capita si puo' usare la simmenthal? (tipo 350 gr sarebbero 40 gr di pro, 5 gr di grassi)
i famosi "surimi" ovvero quei prodotti surgelati a base di polpa di granchio, nelle insalate di polipo oppure accompagnate al salmone con insalata sono cosi' terrificanti?
si insomma alla fine, questi prodotti, una volta verificato che non sforano per una dieta come valori nutrizionali (pro carbo e grassi), perche' non mangiarli? per i conservanti e gli additivi eventuali?
sia chiaro che verifico la presenza di eventuali carboidrati che potrebbero avere Alto ig e ne vieto l'uso logicamente a parte al mattino (dove vanno bene no?).
Commenta