Albumi, come Farli...?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Banana
    Bodyweb Member
    • Jul 2004
    • 531
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Albumi, come Farli...?

    Ciao Ragazzi...??

    Vi pongo un Dubbio che mi è sempre passato per la testa...

    E questo riguarda gli Albumi ...


    Nella mia alimentazione non sono previsti (e invece so' che dovrebbero, almeno a colazione e nel pre-nanna...) ma...

    ..Ora passo alla domanda vera e propria...

    Voi prendete un normale uovo, lo aprite buttate il tuorlo e mettete a cuocere l'Albume (come farei io... ma mia madre si incazzerebbe alquanto... ) oppure esistono già pronti per l'uso nei supermercati...?

    Illuminatemi...
  • marco9999
    Bodyweb Member
    • Dec 2004
    • 504
    • 1
    • 0
    • Send PM

    #2
    cosi come fai tu...lo fanno tutti

    Commenta

    • Banana
      Bodyweb Member
      • Jul 2004
      • 531
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da marco9999
      cosi come fai tu...lo fanno tutti
      OK... Grazie!!!

      Pensavo che vendessero qualcosa gia bello e pronto. Solo da cuocere... Cmq grazie ancora

      Commenta

      • avido
        Bodyweb Senior
        • Feb 2002
        • 15974
        • 76
        • 25
        • cantina
        • Send PM

        #4
        no,ci sono quelli gia pronti,nel barattolo da 1 litro.....
        dipende da ogni marca,ogni tot ml corrispondono a un albume

        Commenta

        • Banana
          Bodyweb Member
          • Jul 2004
          • 531
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da avido
          no,ci sono quelli gia pronti,nel barattolo da 1 litro.....
          dipende da ogni marca,ogni tot ml corrispondono a un albume
          Una volta li ho presi... corrispondevano a 30 albumi... Ma vanno cmq cotti o bevuti cosi?

          Commenta

          • avido
            Bodyweb Senior
            • Feb 2002
            • 15974
            • 76
            • 25
            • cantina
            • Send PM

            #6
            o li cuoci,oppure libevi,io ti consiglio di cuocerli

            Commenta

            • ct-7b
              Bodyweb Member
              • Jul 2004
              • 2006
              • 84
              • 3
              • Send PM

              #7
              nnn berli, anche se nn vi è il rischio di contrarre la salmonella (essendo pastorizzati quelli nel brick da 1 L) l'avidina viene cmq inattivata solo dalla cottura.....se li bevi rischi di avere una carenza di biotina, visto che l'avidina si lega ad essa nn ne permette l'assorbomento....cuocili sempre
              ....BROLY...

              Commenta

              • Banana
                Bodyweb Member
                • Jul 2004
                • 531
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da ct-7b
                nnn berli, anche se nn vi è il rischio di contrarre la salmonella (essendo pastorizzati quelli nel brick da 1 L) l'avidina viene cmq inattivata solo dalla cottura.....se li bevi rischi di avere una carenza di biotina, visto che l'avidina si lega ad essa nn ne permette l'assorbomento....cuocili sempre
                Non li berrò mai pù...
                Una volta presi una confezione da 1 litro.
                Pensavo andassero bevuti... Beh... Dopo il Primo Sorso Buttai Tutto...

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Banana
                  Non li berrò mai pù...
                  Una volta presi una confezione da 1 litro.
                  Pensavo andassero bevuti... Beh... Dopo il Primo Sorso Buttai Tutto...
                  Bevuti fanno schifo. E' un alimento dal sapore schifoso (siamo sinceri). L'unica cosa per renderli più appetibili anche cotti è mettergli qualche erbetta. Io li cuocevo con l'erba cipollina.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • kingofshredded
                    Bodyweb Member
                    • Dec 2004
                    • 796
                    • 1
                    • 0
                    • Nowhere
                    • Send PM

                    #10
                    100ml corrispondono a 3 bianchi d'uovo..e 100ml di prodotto forniscono 11g di proteine..cuocili anche per il fatto che crudi si digeriscono male!!


                    -King-

                    Commenta

                    • avido
                      Bodyweb Senior
                      • Feb 2002
                      • 15974
                      • 76
                      • 25
                      • cantina
                      • Send PM

                      #11
                      sempre cotti!

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da kingofshredded
                        100ml corrispondono a 3 bianchi d'uovo..e 100ml di prodotto forniscono 11g di proteine..cuocili anche per il fatto che crudi si digeriscono male!!
                        Esatto, è verissimo. Ma anche da cotti non si può dire che è un alimento la cui digeribilità sia ottima. Per lo meno, io non li digerisco benissimo anche cotti.

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • Banana
                          Bodyweb Member
                          • Jul 2004
                          • 531
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          sicuramente cotti hanno un sapore migliore.. Farò cosi... <Grazie !

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Prova e vedi come ti trovi.

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • zuperman
                              Zuper Hero
                              • May 2003
                              • 17204
                              • 364
                              • 274
                              • Burundi/usr/bin
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Banana
                              ALBUMI COME FARLI?
                              Chiedi alle galline!

                              Scusa il mio intervento OT ma era troppo bella per lasciarla nel ripostiglio del mio humor!
                              Allenamento e dieta fanno di te un atleta

                              Commenta

                              Working...
                              X